Министр здравоохранения заказала мебель для кабинета на 5 млн бюджетных рублей
Фото: www.med.cap.ru

Министр здравоохранения заказала мебель для кабинета на 5 млн бюджетных рублей

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 9434
Представитель министерства сообщил, что мебель предназначена для комнаты официальных приемов и зала коллегии. <фото>

Министр здравоохранения Татьяна Голикова заказала для своего кабинета новый вишневый гарнитур "Леонардо" из 40 предметов стоимостью 5 млн 100 рублей. Министерство уже разместило этот заказ на сайте госзакупок. Источник финансирования – "средства федерального бюджета".

К заказу прилагается подробное описание всех предметов интерьера. Стол руководителя должен состоять из cтолешницы с элементами резьбы и с инкрустацией пилястр бронзового цвета, опирающейся на две тумбы с резными бронзовыми ручками. А сама столешница должна быть покрыта натуральной кожей.

Также в комплект мебели для кабинета должны входить: восемь шкафов, которые должны быть сделаны из ценных пород дерева, в том числе и вишни, и каждый должен иметь пилястры бронзового цвета с элементами резьбы и инкрустацией, пишет newsru.com

В кабинете будут установлены семь столов - министерский, переговорный, кофейный, круглый для неофициальных переговоров, рабочий, для брифингов и простой. В соответствии с заказом кресло руководителя должно быть изготовлено из натурального дерева, обшито элитной итальянской кожей вишневого цвета "Алькантара" и обязательно иметь функцию поддержки головы.

Представитель министерства сообщил, что мебель предназначена для комнаты официальных приемов и зала коллегии. Высокую стоимость гарнитура собеседник агентства объяснил особыми требованиями к оформлению помещений здания министерства на улице Ильинка.

Министр здравоохранения заказала мебель для кабинета на 5 млн бюджетных рублей
Министр здравоохранения заказала мебель для кабинета на 5 млн бюджетных рублей
Фото: www.unitex.ru

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А корону всю в алмазах- слабо? Да ещё на бюджетные денежки-а дети и пенсионеры пусть сдают анализы за деньги-проживут.а и не выживут не велика потеря для государства.
  • согласна!!!!в больницах стульев для старушек не хватает, а тут am вроде в инете подписи собирают за ее отставку, я бы проголосовала!!!!
  • Все делается под чьим-то одобрением свыше.
  • ЧО?! щас самое интересное, чем все закончица - ну и СобаЧКИ в Министерствах сидят... И еще дают какието официальные объяснения.

  • Да если в любой кабинет правительства заглянуть, там наверно тоже не слабо обставлено. Чтоб законы издавать, тут мебель нужна с инкрустацией, без этого никак
  • А у министра----(off) совесть платная
  • Прикольно, что это она на фотографии руками показывает?
  • А у нее там задница не пропатеет летом то на коже сидеть.

    Пора бы в больницы стульчики заказывать обтянутые шкурой министров из аппарата президента. А в остальном все тоже - один мат...

  • А не охренела ли эта Голикова??? А потом говорят, что бюджетных денег на медицину не хватает... У меня слова кончились. Один мат остался... 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus