В Удмуртии появился свой Народный фронт
Фото: Александр Соловьев. Фото К. Ившин.

В Удмуртии появился свой Народный фронт

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 14888
Общественные организации Удмуртии создали Региональный координационный совет Общероссийского народного фронта. Народный фронт уже поддержали 16 общественных организаций республики: «Удмурт Кенеш», афганцы, чеченцы, фермеры, «Молодая гвардия», профсоюзы.

Общественные организации Удмуртии создали Региональный координационный совет Общероссийского народного фронта. Народный фронт уже поддержали 16 общественных организаций республики: «Удмурт Кенеш», афганцы, чеченцы, фермеры, «Молодая гвардия», профсоюзы.

Идею об образовании Народного фронта выдвинул лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин.

22 мая у нас состоялась конференция в Удмуртии, где присутствовало более 100 человек со всех районов республики – ветеранов афганской и чеченской войн. И мы одобрили присоединение к Общероссийскому народному фронту, - рассказал Сергей Морозов,

председатель Удмуртской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане, сайту партии «Единая Россия».

Сегодня, принимая декларацию и создавая координационный совет, мы вместе будем участвовать в проработке нашей предвыборной программы. Такая консолидация сегодня нужна для того, чтобы улучшить ситуацию и в республике, и в стране. Мы должны сделать так, чтобы наша экономика развивалась, нужно, чтобы не было политических потрясений хотя бы 10 лет, как сказал лидер Партии. А сделать это можно только при консолидации общественных организаций. Впереди у нас много общих дел, - резюмировал Александр Соловьёв, секретарь политсовета Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • народный ФРОНТ! Вошли ВСЕ! А только где народ?????? За линией ФРОНТА!
  • очень радует поддержка народного фронта, если верить статье, \"афганцами, чеченцами\"

    кто еще из народов мира готов присоединиться?))

  • Очередная предвыборная \"игрушка\"angry
    Для прошлых выборов создали \"Единую Россию\" и всех туда загоняли с помощью административного ресурса.
    А нынче - нате вам \"народный фронт\"!
    Против кого воевать будете? Против своего же народа???
  • А  руководство все теже лица
  • У нас народ то когда-нибудь поумнеет? Сколько уж этой [бан] над нами издеваться можно?
  • Единая Россия на народном фронте. Готовится очередная контратака с артподготовкой по простому народу с целью отнять последние деньги  и выжить отних все, что можно.

  • Мы, жители г.Ижевска, возмущены отношением представителей органов власти Удмуртии к историческому наследию г.Ижевска и памятникам, связанным с именем легендарного ижевского рабочего, председателя Ижевского Совета Ивана Дмитриевича Пастухова.
    В последние годы не принималось никаких мер для поддержания в надлежащем состоянии и обеспечения сохранности памятника И.Д. Пастухову и «Дома-музея И.Д. Пастухова».
    В 2011 году «Дом-музей И.Д. Пастухова» подвергся варварскому разрушению. Несмотря на многочисленные обращения общественности, руководство УР не приняло никаких мер для сохранения и ремонта памятника истории. Полагаем, что повреждение совершено умышленно с целью сноса дома и использования участка на набережной под застройку.
    Мы не согласны с планами руководства УР по переносу «Дома-музея И.Д. Пастухова» из г.Ижевска в Лудоравай. Это приведет к полной утрате исторической значимости памятника.
    Требуем сохранить объект культурного наследия «Дом-музей И.Д. Пастухова» на набережной Ижевского пруда и принять следующие меры:
    1. Правительству УР отменить незаконное решение о переносе памятника истории с набережной Ижевского пруда на территорию заповедника «Лудорвай».
    2. Министерству культуры УР обеспечить государственную охрану объекта культурного наследия «Дом-музей И.Д. Пастухова» и прекратить попытки изменения статуса памятника с помощью предоставления ложной информации.
    3. Национальному музею УР обеспечить сохранение и использование объекта культурного наследия «Дом-музей И.Д. Пастухова» в соответствии с охранным обязательством, в т.ч.
    а) провести работы по ремонту фасада здания (установить окна и двери) до 1.07.2013 года б) обеспечить содержание памятника в надлежащем техническом, противопожарном и санитарном состоянии, организовать эффективную систему безопасности здания.
    4. Администрации г.Ижевска организовать очистку от мусора и благоустройство территории набережной вокруг «Дому-музея Пастухова» в срок до 1.07. 2013 года. Включить в проект благоустройства набережной Ижевского водохранилища работы по отведению грунтовых вод на участке, прилегающем к «Дому-музею И.Д. Пастухова».
    5. Правительству УР направить средства, выделенные из бюджета УР на «воссоздание» Дома-музея И.Д.Пастухова в заповеднике «Лудорвай», на ремонт существующего объекта культурного наследия по адресу: г. Ижевск, пер. Безымянный, 25.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus