Молодежь Ижевска предложила Александру Волкову закрывать ночные клубы в полночь
Фото: предоставлено пресс-службой правительства Удмуртии.

Молодежь Ижевска предложила Александру Волкову закрывать ночные клубы в полночь

Автор: | | Комментариев: 22 | Просмотров: 12056
- В клуб можно сходить в пятницу, после рабочей недели, с друзьями, чтобы немножко отдохнуть, - уверены ребята. <фото>

Молодежная инициативная группа, состоящая из замначальника штаба студенческих отрядов Удмуртии Айдара Идрисова, инженера по кадрам радиозавода Ирины Кудрявцевой и студентки 3 курса ИжГСХА Дарьи Замараевой, поддержала идею президента Удмуртии Александра Волкова об ограничении работы ночных клубов.

- В клуб можно сходить в пятницу, после рабочей недели, с друзьями, чтобы немножко отдохнуть, - уверены ребята. - Максимум в ночном клубе можно пробыть до полуночи, потому что и в выходные дни их ждут домашние дела и заботы, а в будни в клубы и ходить некогда.

Они обратились к Александру Волкову с просьбой «упорядочить не только время работы клубов, но и осуществлять контроль над продажей алкогольных напитков в вечернее и ночное время, не допускать распространения наркотиков в развлекательных заведениях», сообщает пресс-служба правительства УР.

- Если мы не остановимся, и не скажем сами себе «хватит», то дальше у нас не будет нации - большой, гордой, сильной, - заметил Александр Волков. - Причина смертности нашего населения – это только не правильный образ жизни населения нашей страны. Что такое ночные клубы? Это алкоголизация, наркотизация, и это сплошь и рядом. Разве может власть закрывать на это глаза!? Это преступление закрывать на это глаза и не говорить об этом! Давайте вместе с вами – с молодежью будем решать совместно эту проблему.

 

Молодежь Ижевска предложила Александру Волкову закрывать ночные клубы в полночь

Молодежь Ижевска предложила Александру Волкову закрывать ночные клубы в полночь

Молодежь Ижевска предложила Александру Волкову закрывать ночные клубы в полночь

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Меня больше всего поражает привязка клубов к наркоте.  Как будто, если закроют клубы, то проблема наркотиков исчезнет.
    Да ведь бытовая наркомания - это 99% от всей наркоты. Че к клубам прицепились?  Идите во дворы, в притоны, подвалы всякие и там искореняйте наркоманию!!!  Но нет, им клубы закрыть хочется.
  • Вот и всё! терпение лопнуло! 

  • Тенденция такова, что с растущими затратами и увеличивающимися ценами у болшей части населения не будет возможности гулять в клубах
  • Rik
    спорт дорогой, клубы закроют! бухать на лавочке боярошник?
  • Да, в Удмуртии со времен СССР ничего не поменялось. Комсомольские работники отчитываются-стучат первому секретарю Волкову А.А. о проделанной работе и кто-как-почему-зачем мешает строительству коммунизма в УАССР. Я плачу wink
    Вся республика работает с утра-до вечера в будни только можно подумать. Пинк Флойд \"Стена\" напоминает.
  • Ken
    Я уже не хожу по клубам, вырос для себя, но эти все идеи помоему глупость. Сейчас этим молодеж тупо давят, гопоту которая сидит ночью на скамейках на вечке или где то во дворах и пьет уралмаш просто приравнивают к нормальным людям которые могут позволить что то больше. Дурость. Понятно что если они делать такое начнут появлятся нелигальщина итд, имхо в общем народ найдет где отдыхать.
  • молодежь единой россии вся такая положительная, по клубам не ходит, в выходные -домашнее хозяйство. комсомол.

  • Я бы ООООООчень удивился, если бы эта ПРИГЛАШЕННАЯ молодежь сказала: Вы не правы, Александр Александрович, клубы - это благо.
  • Молодежная инициативная группа, состоящая из Тимура и его команды... И не о чем тут больше трындеть. Пополизы...
  • ну так в чем проблема то? Айдара Идрисова, Ирину Кудрявцеву и студентку 3 курса ИжГСХА Дарью Замараеву гнать из ночных клубов в 24.00. Для них развлечения закончились. Прошу владельцев ночных клубов взять фамилии на заметку.
  • Комсомольцы пришедшие на прием, по внешнему видны как \"Павлики- Морозовы\". Интересно где они отдыхают? По подьездам и лавочкам -поют песни о Единой России... Бред полный ! Почему всю молодежь отдыхающую в ночном клубе прировняли к алклголикам и наркоманам...Обидно становиться.
  • мда..правильные такие....и в туалет наверное по линеечке и с позволения г-на волкова ходют....
  • Ай,какая хорошая молодежь к Президенту пришла! Послушная,непьющая,по ночным клубам неходящая.Прям слеза умиления)))
  • ))))) Мля, единоросская молодежь ))) Сколько денег то Вам платит любимая партия ??? Идите на огород картошку копать, нехер вам в клубах делать не только в выохдные, но и в будни, 2 курицы и петух !!! Ну как из за 3ех маразматических убеждений можно какие то выводы делать, нашел с кем обсудить )))) Я вообще в шоке ))) А как на счет людей которые имеют свой бизнес например ? И которые в состоянии отдохнуть в будни ? и после 12 ? потому что на них работают люди и круглосуточно носиться как ошпаренным им нет необходимости... Они сами знают когда им надо работать и сколько... Им что делать, во вторник например ? МММ ??? На фото которые выше смотреть целую ночь ? Или что на счет молодежи которые получают свои тысяч 15-20 и забот особо других у них нет, и нет необходимости им в воскресенье куда то мотаться, они могут хоть до утра понедельника спать ???? Им что делать ? Вместе с теми у кого бизнес на фото смотреть которые выше, и комплименты говорить людям на них изображенных ??? Вообщем закройте свой мозг лучше, а не клубы !!!! И хороший там призыв был к владельцем клубов - внесите в черный список... пусть после 12 спят, им с утра еще идти листовки ЕР разносить по общагам !!!
  • Я этих троих  запомнил.. При встрече не поленюсь плюнуть этим подхалимам в их честноглазые морды.
  • Они говорят надо закрыть  клубы из-за наркоты и из-за бухла, зайди в аптеку можно сварить наркотик за 200 рублей,а в ларьке можно нахлопаться на 100 рублей. Этим проблему не решить, Это система.

  • давно пора закрыть всю эту ...........и нех.. гнать ребят
  • да вы посмотрите на них. ну кто же их пуститть в клубы, ботаны настоящие, дк даже если пройдут по копии паспорта))) буду с такими же мордами сидеть и попивать горячий чаек и записывать кто что пьет, и кто что нюхает))))) а потом на полит собрании \"  ай яй яй какие все негодяи берите молодешь с нас пример, во МЛя!!!!
  • dsm
    По ходу папа кого то не отпустил в выходные в клуб....!!!
  • Грядет раздел влияния в клубной сфере Ижевска. А пока на стенах клуба вывесить плакаты с медведем, фото лидеров Партии. И  Путин такой молодой...
  • я уже выросла из клубов - закрывайте! будем устраивать квартирники!
  • Какие клубы с такими лицами! Их, наверное, даже в \"Ижевск\" не пускали XDD FC/DC Муахах

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus