Депозиты Сбербанка России для бизнеса – проще и быстрее
Фото: Сбербанк г. Ижевск. Архив редакции.

Депозиты Сбербанка России для бизнеса – проще и быстрее

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7986
Заключить депозитный договор с ОАО «Сбербанк России» стало доступнее и удобнее.

Заключить депозитный договор с ОАО «Сбербанк России» стало доступнее и удобнее.

ОАО «Сбербанк России» упростил процедуру размещения денежных средств предприятий и индивидуальных предпринимателей в депозиты, разместив публичные условия на сайте. Прежде эта процедура предполагала несколько визитов клиента в банк, теперь разместить денежные средства в банке по суммовым градациям до 100 млн. руб., 10 млн. долларов США и 10 млн. евро стало возможным с помощью сайта банка.

На сайте ОАО «Сбербанк России» опубликованы условия размещения денежных средств корпоративных клиентов в депозит, а также условия депозитов, определяющие уровень процентной ставки и иные существенные параметры привлечения средств. Чтобы разместить денежные средства в депозит клиенту необходимо ознакомиться с публичными условиями на сайте, выбрать депозит, который отвечает потребностям бизнеса, заполнить размещенную на сайте форму заявления о присоединении к условиям привлечения средств в депозит и предоставить ее в банк на бумажном носителе. В ближайшее время отправку заявления о присоединении в банк, возможно, будет осуществлять электронно.

Депозитный договор будет считаться заключенным с момента поступления на депозитный счет указанной в заявлении полной суммы депозита. Более того, клиент может поручить банку самостоятельно перечислить денежные средства на депозитный счет при наличии расчетного счета в филиале ОАО «Сбербанк России». Для этого клиенту необходимо заполнить соответствующие реквизиты в едином заявлении о присоединении.

Для размещения временно свободных денежных средств по упрощенной форме ОАО «Сбербанк России» предлагает предприятиям и индивидуальным предпринимателям три вида депозитов:

- депозит "Классический" (без возможности досрочного отзыва и пополнения суммы, позволяющий получить максимальный доход по сравнению с депозитами "Пополняемый " и "Отзываемый")

- депозит "Пополняемый" (с возможностью пополнения суммы, предусматривающий распространение процентной ставки на дополнительные взносы)

- депозит "Отзываемый" (с возможностью досрочного отзыва и без возможности пополнения суммы, позволяющий в случае непредвиденных обстоятельств воспользоваться размещенными средствами для финансирования текущей деятельности).

На данный момент в филиалах ОАО «Сбербанк России», расположенных на территории Удмуртской Республики, Республики Коми и Пермского края, предприятиями и индивидуальными предпринимателями размещено в депозиты более 9 млрд. рублей.

реклама 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus