Четверть россиян готова поддержать на выборах Президента РФ в 2012 году Владимира Путина
Фото: xn----dtbfeaemamkocdumtm5bq.xn--p1ai

Четверть россиян готова поддержать на выборах Президента РФ в 2012 году Владимира Путина

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6356

Если бы выборы президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, почти четверть россиян (23%) проголосовала бы за Владимира Путина и лишь 11% - за Дмитрия Медведева.

Доверие россиян к действующим государственным лидерам падает – всё больше наших сограждан признаются, что на ближайших выборах они проголосовали бы за кандидатов от оппозиционных партий.

Согласно исследованию портала Superjob.ru, каждый пятый россиянин (20%) вообще не пошёл бы на выборы: «Не верю ни одному действующему политику», «В оппозиции вообще одни клоуны».

По мнению 36% россиян, в нём не должно быть ни Путина, ни Медведева, поскольку действующая власть ничего хорошего для страны не сделала.

Однако 32% россиян хотели бы видеть в списках кандидатов и Дмитрия Медведева, и Владимира Путина: «Они оба в равной степени заинтересованы в возрождении России. И поэтому оба имеют равные шансы на успех. Российский народ их поддержит».

В свою очередь по 2% россиян считают, что новым главой государства будет Владимир Жириновский или другой, «хороший и достойный человек».

В списке других вероятных кандидатов президентских выборов 2012 года: Геннадий Зюганов, Сергей Шойгу, Борис Немцов, Алексей Навальный и др.

Как пишет портал «СуперДжоб», затруднились с ответом на поставленный вопрос 23% россиян: «Трудно сказать. Никому не верю»; «Ещё рано об этом говорить. Как только будут известны кандидаты, тогда можно будет называть имена».


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Родина-мать! Да Правительство . И я как могу между ними кручуся. Родину я не продам, не сменяю. Лишь только Правительству не доверяю. Вот потому и кручусь между ними. Не так мне страшны грабители, воры. Что они могут украсть. Всего лишь частицу того что имею. Я это смогу пережить. А то что имел или буду иметь, надеюсь им это уже не отнять. А честно сказать и террористы не устрашают меня. Но не могу устоять перед главной бедою. Правительства над моею седой головою. Веру отняло, надежду украло, вконец разорило меня, ветерана и инвалида труда. И стал я заслуженным нищим России. И близок мой путь до бомжа. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus