Прохоров решил возглавить партию «Правое дело»
Фото: www.interfax.by

Прохоров решил возглавить партию «Правое дело»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6351
Во главе партии бизнесмен намерен заняться продвижением своей идеи по изменению Трудового кодекса, в частности, по введению 12-часового трудового дня.

Глава «Онэксима» миллиардер Михаил Прохоров готов возглавить партию «Правое дело». Бизнесмен уже разослал письмо ключевым сотрудникам своей компании, в котором рассказал о своем намерении.

Прохорову еще в конце апреля предлагали возглавить эту партию, но тогда он отказался. «Мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Политикой никогда не занимался и не хочу», - заявлял бизнесмен. После этого он «получил шквал звонков от коллег по цеху, друзей и близких, многих из вас, которые не поняли моего отказа». Этим он и мотивировал решение пойти в политику, сообщает «Комсомольская правда».

«Я позвонил своему старому знакомому, который является одним из лидеров «Правого дела», и сказал, что если партия и его коллеги еще во мне заинтересованы, то я готов", - сообщил миллиардер.

Прохоров готов возглавить партию, если ему позволят существенно изменить программу политической организации и, возможно, даже название. Во главе партии бизнесмен намерен заняться продвижением своей идеи по изменению Трудового кодекса, в частности, по введению 12-часового трудового дня.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus