В Египте началась «расправа» над семьей президента Мубарака
Фото: Сузанна Мубарак. Фото i.focus.ua

В Египте началась «расправа» над семьей президента Мубарака

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7824

Оставшийся в стране отставной президент и его семья переживают не лучшие времена. Супруга политика оказалась в реанимации после объявления ей об аресте и переводе в тюрьму в Каир.

 

Супруга свергнутого президента Египта Хосни Мубарака 13 мая попала в реанимацию с подозрением на инфаркт. Ранее в пятницу Сюзанна Мубарак была задержана и допрошена по подозрению в коррупции. По итогам допроса супруга экс-президента была арестована на 15 суток. Согласно заявлению врачей, ближайшие дни Сюзанна Мубарак проведет под наблюдением в больнице в Шарм-эль-Шейхе, и, как только поправит здоровье, отправится в одну из тюрем Каира. Ранее в тот же госпиталь был помещен и сам экс-президент Египта. 13 мая срок его содержания под стражей был в очередной раз продлен. Ожидается, что как только экс-президенту станет лучше, его переместят в тюремную камеру. Под арестом и оба сына бывшего египетского лидера. 
Хосни Мубарак был вынужден покинуть пост президента в феврале 2011 года в результате переворота. 13 апреля он был задержан по обвинению в коррупции и причастности к гибели участников антиправительственных демонстраций. После ареста экс-президент почувствовал себя плохо и был госпитализирован, сообщает Lenta.ru

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus