Медведев освободил от должности четырех генералов МВД
Фото: ecolopro.ru. С начала реформы МВД в России Дмитрий Медведев освободил от должностей уже немало генералов.

Медведев освободил от должности четырех генералов МВД

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 11776
Должностей в ходе реформы МВД РФ лишились уже многие милицейские генералы.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ, освобождающий от должности четырех генералов МВД.

Поста лишился заместитель начальника главного управления внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майор милиции Степин Александр Николаевич. Также от должности освобождены заместитель начальника главного управления внутренних дел по Алтайскому краю по экономической безопасности генерал-майор милиции Пан Тимофей Дясенович, заместитель начальника главного управления внутренних дел по Воронежской области, начальник милиции общественной безопасности генерал-майор милиции Черняев Виктор Михайлович и первый заместитель начальника главного управления внутренних дел по Иркутской области, начальника криминальной милиции генерал-майор милиции Шкурко Владимир Артемьевич.

В рамках реформы МВД РФ был принят закон «О полиции», который вступил в силу 1 марта. Документ, в частности, предусматривает переименование ведомства, а также усиление общественного контроля над ним. В ходе реформирования МВД к 2012 году планируется сократить 22% личного состава.

С 1 марта в министерстве приступили к проведению внеочередной переаттестации, которая, как ожидается, завершится к 1 июня этого года. Полицейскими становятся только те сотрудники, кто прошел переаттестацию. Должностей в ходе реформы лишились уже многие милицейские генералы, сообщает РИА «Новости».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Почему разговор идет только про генералов? Почему никто не задумался, что сократили и людей работающих \"на земле\"? Кто будет охранять наш порядок? Кто будет следить за отсидевшими и условниками если выбрасывают на улицы участковых, милиционеров охраны, ППС, ГИБДД?
  • Цитата: ЮРИЙ
    Почему разговор идет только про генералов? Почему никто не задумался, что сократили и людей работающих \"на земле\"? Кто будет охранять наш порядок? Кто будет следить за отсидевшими и условниками если выбрасывают на улицы участковых, милиционеров охраны, ППС, ГИБДД?
     к примеру: в отделах вневедомственной охраны недобор 1/3 личного состава, интересно как они сокращатся ещё будут?
  • там и так глобальное сокращение!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus