Сити-менеджер Ижевска о ночных клубах: меня сложно чем-то развратить
Фото: К. Ившин. Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин.

Сити-менеджер Ижевска о ночных клубах: меня сложно чем-то развратить

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 11259
- Мне 35 лет и я не вижу ничего зазорного в том, чтобы пару раз в месяц побывать в каком-нибудь клубе. Но я – взрослый и самостоятельный человек. Меня сложно чем-то развратить, - заявил Агашин.

На прошлой неделе президент Удмуртии Александр Волков высказал мнение относительно деятельности ночных клубов Ижевска. По мнению руководителя республики, они не несут положительной социальной нагрузки и стоят того, чтобы их закрыть. Это высказывание вызвало небывалый общественный резонанс.

Не остался в стороне от дискуссии и сити-менеджер Ижевска Денис Агашин. Он сожалеет, что «все услышали только то, что ночные клубы надо закрыть, потому что они развращают молодежь».

- Мне 35 лет и я не вижу ничего зазорного в том, чтобы пару раз в месяц побывать в каком-нибудь клубе, отдохнуть в хорошей компании, но не перебарщивать с расслаблением. Но я – взрослый и самостоятельный человек. Меня сложно чем-то развратить. И за себя, и свое здоровье как-нибудь, смогу сам побеспокоиться, - заявил Агашин.

Он попросил обратить внимание на контингент ночных клубов: «Даже не проверяя паспортов, очевидно, что там масса детей, подростков и молодежи. Для многих походы в ночные клубы стали обязательной программой на выходные дни. И это печально, как и то, что в народе «пятница» стала нарицательным словом, когда всем положено «напиться и забыться».

Сити-менеджер уверен, что именно в таких клубах распространяются наркотики.

- Это тоже повод задуматься, в особенности, владельцам таких заведений – почему так происходит? И одними проверками тут ситуацию не изменишь, - пишет в своем блоге Агашин. В тоже время он отмечает, что «никто не призывает повально закрывать ночные клубы, грести всех под одну гребенку. Никто не стремится «кошмарить» бизнес».

- Это налоги, новые рабочие места, в конце концов, это культура отдыха, которой нам не хватает. Но замалчивать проблемы, которые там существуют, неправильно. И это особенно хорошо понимают те, у кого есть дети и внуки, - уверен глава администрации Ижевска.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • недавно лицезрел ВКонтакте фотоальбомчик с одного мероприятия клубного-танцевальной вечеринки определенного стиля что ли...

    дык это же какой то школьный праздник судя по мордочкам в кадре! 6-7-8-9 классы!

    я не знаю, не подписаны подробности. может быть это был концерт какой нибудь в формате с 18 до 20 вечера а потом они все пошли домой (кстати в кадре явно не мелькали и бутылки с коктейлями). тогда слава богу.

     

    а что если нет? именно вот это и пусть проверяет наша власть раз уж им так хочется такие функции реализовывать. и если город подключится к вопросу вдумчиво и грамотно - будет на пользу.

     

    а пенять агашину пора ему остепениться или нет вообще стыдновато!

  • МММдаааа, в 35 лет пора образумиться , а не по клубам шляться. Детей завести тогда и проблемы пролетариата будут ему понятны.

  • мдааа! развратный у нас сити-менеджер))))))))))
  • Все верно, большинство клубов надо закрыть, ибо разврат, наркотики, пьянство там процветают. Владельцам клубов ведь наплевать кто у них купит коктейль, взрослый или ребенок, для них главное бабло.
    Хождения по клубам это как обязанность у современной молодежи, лучше бы в спорт зал так ходили, а то посмотришь одни дистрофики тощие бегают.
    Да и вообще чтото загулялся наш народ, оглянитесь вокруг, повсюду пропаганда увеселений, у нас в стране что все отлично? - демография ниже плинтуса, сельское хозяйство и производство ниже плинтуса, IT технологий вообще нет все закупное. Пора делом заниматься хватит гулять!
  • Цитата: skromnahka
    мдааа! развратный у нас сити-менеджер))))))))))


    Ну да, прям каламбур получился - мол, куда ж меня еще развращать?  (или: и эти люди говорят МНЕ о разврате?)
  • <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:\"Обычная таблица\"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:\"\"; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:\"Calibri\",\"sans-serif\"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:\"Times New Roman\"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}

    Забавно слышать такие рассуждения от главы администрации, у которого в подчинении находится вся сфера услуг для детей и молодежи. Предложений-то нет, есть только «философствование» и  «размышлизмы»  о себе любимом, увы! Что делать подросткам и молодежи, когда сфера дополнительного образования попросту загибается? Какую альтернативу времяпровождению в ночных клубах или \"за пивцом\" на городских пятачках предлагают сегодня молодежи городские и республиканские власти? На набережной погулять с мороженым? Детям и молодежи по-прежнему негде проявить свою активность! Мало кто с ними разговаривает -  не по поводу того, что нужно властям, а по вопросам, которые их волнуют, вопросам о развитии страны, региона, города, в которых они хотят жить!! У властей и республиканских, и городских отсутствует преемственность в понимании городского развития, каждый вновь пришедший знает все и про всех. Для возникновения диалога необходимо возникновение доверия. А  на это нужно время и хотя бы базовый уровень знаний в области социального развития. Не мешало бы и  капельку ответственности - и за свои слова, и за свои действия!

  • Забавно на самом деле то, что вы говорите, защитник. У нас в стране вообще-то рынок, а большая часть сферы услуг для детей и моложежи находится в частных руках. Суньтесь туда хоть с \"корочкой\" главы администрации города, хоть с удостоверением президента россии. Услышите общеизвестный адрес, по которому вым стоит отправиться. Еще смешнее вот это: \"Какую альтернативу времяпровождению в ночных клубах или \"за пивцом\" на городских пятачках предлагают сегодня молодежи городские и республиканские власти?\" То есть власти должны предлагать альтернативу? Идут по улице, видят толпу бездельников - и давай им альтернативы предлагать... Так что ли должно быть? Да и что это за вопрос: где альтернатива? А вы что, молодые люди, сами-то не в силах что-то найти, придумать для себя? Обязательно нужно так: если нет альтернативы - значит пойдем жрать \"спиды\"? Мон поражен, если честно.
  • jv
    Я тоже люблю потанцевать в клубе, и не считаю это для себя зазорным. Другой вопрос о том, чем там еще молодежь занимается. Если везде оставаться здравым человеком, то о разврате и речи вести не придется. А вопросы фейс-контроля, продажи алкоголя и прочего  должна на себя взять администрация заведений.
  • А еще у бедных разнесчастных подростков, которых в клубах плохие дяди и тети угощают вкусными наркотиками есть еще и родители, которые им дают деньги на то, чтобы заплатить за вход, как минум 150-200 рэ, и еще на пиво-водку-тоник, которые в ночных клубах тоже немного дороже, чем в рюмочной за углом....Верно говорит Колбаса, рынок у нас так то, и пока, к счастью не коммунизм, о котором так мечтает глава нашего края....так что если подросток и оказался в ночном клубе, то как минимум по собственной воле и как маскимум родители знают, где он находится. И только одному человеку во всей Ижмуртии уж так хочется лизнуть поглубже начальству, что он всех и вся пытается заставить сидеть дома в 10 вечера и готовится к трудовому дню...

  • jv
    Руслана,
    По-моему это откровенное хамство. И мне 33, и дети есть, и в клуб люблю раз в месяц сходить. Без мммдаа!
  • ну и квази....у сити-менеджера. Интересно, как он проходит фейс-контроль wink
  • дада... такие родители только спасибо скажут! закрывайте клубы, а то они когда говорят папа я в клуб пойду еще и 500 рэ просит, а так скажет я пойду на улицу пошляюсь, дык ему надраться и стольника хватит.

     

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus