Полиции Удмуртии представили нового министра
Фото: Министр ВД по УР Александр Первухин

Полиции Удмуртии представили нового министра

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9180

Министр внутренних дел по Удмуртской Республике генерал-майор полиции Александр Первухин рассказал, почему выбрал для службы именно Ижевск.

Представление нового министра республиканской полиции прошло в режиме видеоконференции 28 апреля 2010 года. Отрекомендовал личному составу МВД по УР нового начальника заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Сергей Герасимов. Замминистра российской полиции отметил, что Александр Сергеевич Первухин имеет огромный опыт работы в органах внутренних дел, умеет слушать людей и выделять наиболее перспективных из них. В ответном слове министр внутренних дел по Удмуртской Республике поблагодарил руководство МВД России за оказанное доверие и выразил уверенность в том, что поставленные Президентом России и министром внутренних дел РФ задачи будут выполнены. Председатель Правительства Удмуртии Юрий Питкевич заверил министра, что власти республики продолжат оказывать всестороннюю помощь министерству. 

Александр Первухин после представления рассказал, что ему давали на выбор несколько регионов, где он мог продолжить карьеру. Но остановился он именно на Удмуртии, как хорошо знакомом по предыдущим контактам и сотрудничеству между структурами МВД регионе.

Полиции Удмуртии представили нового министра

 

Добавим, что ранее, 13 апреля 2011 года министр ВД России Рашид Нургалиев провел рабочую встречу с назначенным министром ВД по УР, на которой указал, что первостепенные приоритеты в деятельности каждого руководителя и сотрудника органов внутренних должны быть связаны с защитой прав и свобод граждан. Александра Первухина также попросили активизировать борьбу с коррупцией, преступлениями экономической и общеуголовной направленности. Также Рашид Нургалиев заметил, что проведение реформы связано с серьезными общественными ожиданиями, необходимо грамотно и эффективно реализовать весь необходимый потенциал, который есть у органов внутренних дел для выстраивания новой модели партнерских взаимоотношений общества и полиции.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • царь, очень приятно царь)))) - чет я так себе это представляю

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus