Глава Удмуртии раскритиковал депутатов за долгие речи на линейках в День знаний
Фото: izh.ru

Глава Удмуртии раскритиковал депутатов за долгие речи на линейках в День знаний

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 8691

Из-за долгих речей политиков замерзли дети

Сегодня, 3 сентября, глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе аппаратного совещания подверг критике депутатов Гордумы Ижевска за их участие в линейке на открытии нового детского сада на ул. Баранова.

– Когда на открытие детского сада приходит армия чиновников и депутатов, а маленькие детки ждут и мерзнут, и каждый хочет выступить, мы для кого это делаем? Ну, сказал курирующий вице-премьер, сказал мэр города. Все, ура, пошли. Ну что мы цирк устраиваем? <…> Мне пишут родители, что там по 5-10 выступлений не было. Дети маленькие, холодно, на улице стоят, – заявил он.

Возмущение главы республики вызвало то, что на открытие детского сада, который начали строить еще в 2013 году, приехали депутаты, не имеющие никакого отношения к его возведению.

– Понимаю, выборы. Мы же между выборами и выборами, я не про всех, ничего не делаем, ну, если так, по-честному <…> Ну, ребят, вы бы хотя бы картинку посмотрели – и председатель Гордумы, и депутат Гордумы, и еще один депутат. Это кто вообще? Они что, строили детский сад, были хоть раз на стройке? Чем-то помогли? – задал вопрос Александр Бречалов.

Народным избранникам он предложил обратить внимание на другие социальные объекты города, которым нужна поддержка депутатского корпуса, а также помочь финансово восстановлению парашютной вышке в школе юных летчиков.

– Я про школу запомню – мы туда пригласим оружейников – «Аксион» Кудрявцева, «Купол» Зиятдинова и «Радиозавод». Чтобы больше никого не было! Потому что я знаю, как это будет. Заканчивайте, работайте давайте, – резюмировал он.

Напомним, строительство детского сада на ул. Баранова началось еще в 2013 году, но из-за отсутствия финансирования стройку пришлось законсервировать. В январе 2018 года в рамках нацпроекта «Демография» строительство было возобновлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 12
    для чего детям вообще этот бред слушать
  • Так держать! Гнать их в шею, четырежды проклятых! Рукоблудители-выступатели.
  • Моё уважение Александру Бречалову. Всё правильно сказал про чиновников!
  • Молодец И похвальное,рада за такого мэра
  • Я согласна с таким мнением
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus