В Удмуртии назначен новый заместитель председателя правительства
Фото: К. Ившин. Александр Коробейников.

В Удмуртии назначен новый заместитель председателя правительства

Автор:     Соавтор: Лана Аристова. | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5875
Курировать вопросы сельского хозяйства, как и предполагалось, будет Александр Коробейников.

Сегодня, 26 апреля, на проходящей сессии государственного Совета Удмуртской Республики 4 созыва народными избранниками принято решение по важному для республики кадровому вопросу. Пост заместителя председателя правительства УР займет, как и предполагалось, нынешний министр сельского хозяйства Александр Коробейников. В новой должности он по-прежнему будет курировать вопросы сельского хозяйства.

Кстати, за назначение Александра Коробейникова проголосовали 70 депутатов, 19 были против, воздержавшихся нет. Сам Коробейников от комментариев до назначения отказывался, единственное, он сообщил, что в сельском хозяйстве его сложно чем-либо напугать. Как министр сельского хозяйства он знает все проблемные места отрасли, будет их устранять, и, конечно, развивать перспективные направления.

По сути Александр Коробейников теперь будет совмещать две должности - заместителя председателя правительства республики и министра сельского хозяйства. С законодательной точки зрения нарушений здесь нет. Покинет ли он в дальнейшем пост министра, пока не сообщается.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Две должности — две зарплаты.

    А как так он за двоих работать будет? Или он вообще работать не собирается? Так можно хоть на десяти должностях зарплату получать.

    Вон из города!

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus