Денис Агашин рассказал, как «сделал себе пиар на субботнике»

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7207
Бурю негативных эмоций вызвала запись сити-менеджера Ижевска в «Живом журнале» о том, как он принимал участие в субботнике. Раскритикованный Денис Агашин решил ответить читателям своего блога не менее эмоциональным постом под названием «Как я сделал себе пиар на субботнике».

Бурю негативных эмоций вызвала запись сити-менеджера Ижевска в «Живом журнале» о том, как он принимал участие в субботнике. Раскритикованный Денис Агашин решил ответить читателям своего блога не менее эмоциональным постом под названием «Как я сделал себе пиар на субботнике». 

«Спасибо всем за внимание к теме Чистого четверга и ваши комменты. Хочу некоторые из них прокомментировать.

Обилие моих фото? Их было всего три! И кто-то правильно написал, что это не блог Администрации, это мой блог... Есть у вас желание сделать то же самое в своем блоге – вперед!

Почему убирались в четверг? Да потому что в воскресенье – Пасха, а по христианским канонам перед Пасхой бывает "чистый четверг", после которого уже нельзя заниматься грязной работой. Квартиру, дом, двор надо приводить в порядок в этот день. Что мы и сделали. К тому же, в следующую субботу мы снова выйдем на субботник, и будем убирать территорию у своих учреждений.

Сколько стоит налогоплательщикам мой выход на субботник? Ни больше и не меньше, чем в обычный день. По одной простой причине – у меня, ненормированный рабочий день. И еще никогда за пять месяцев работы в этой должности я не уходил с работы раньше 9-10 часов вечера. Поэтому где и как мне исполнять свои обязанности – в кабинете с бумагами или на улице с метлой я буду решать сам!

Пиар ли это? Да, пиар! Это же вы, уважаемые блоггеры, говорите в своих комментах, что мы, чиновники, должны быть более открытыми для жителей. Вот мы и открываемся. Мы хотели своим примером призвать жителей навести порядок в своем городе.

Это ж мы с вами его загадили.

Это мы кидаем мусор мимо урны.

Это мы выкидываем пивные бутылки под собственные окна.

Это мы с вами рисуем на стенах домов, в подъездах.

Это мы с вами вместе считаем, что из машины проще выбросить бумажку или окурок на улицу, чем выйти из авто и бросить в урну!

Даже если  своим примером мы побудили выйти на уборку города хоть пару человек, считаю, что мы поступили правильно. А таких, уверен, намного больше!

Вы платите налоги, а потому лучше будете сидеть в Сети и критиковать тех, кто хоть что-то делает? Пожалуйста! Можете и дальше выражать недоумение и возмущение тем, что люди выходят на улицу, убирают мусор, ворошат сугробы. Люди, заметьте, которые платят налогов гораздо больше, чем 15 тысяч. И поработать руками пару часов для города, в котором живут, не считают зазорным.

Дворники, конечно, будут убираться. Не волнуйтесь. И с каждым днем они будут убираться лучше и лучше. Еще мы обязательно поставим урны по всему городу и наведем настоящий порядок. Сначала в центре, а затем уже и во всем городе!»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Чувак прав - гадим в городе мы все, значит и убирать должны все. Вместо того чтоб критиковать чиновников, которые со своим высоким окладом выполняют работу дворника, покритикуйте тех - кто мусорит.
  • Да ,всё правильно... с одной стороны... но с другой - кажется мне, что убираться выходят в основном те, которые как раз и не гадят, которым противно это окружающее нас г... А тем, которые мусорят - по фиг, что вокруг - одна сплошная помойка.
  • gig
    лучше расскажи как на рыбалку слетал....
  • одно \"балабольство\", Денис Агашин.
    давайте здесь не ля-ля-ля, а урны ставьте в центре города! причем сами же для примерчика одну поставьте и сфоткайтесь рядом с ней. !
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus