В Администрации Президента Удмуртии призывают закрывать ночные клубы за малейшие нарушения правил работы
Фото: Т. Гареев.

В Администрации Президента Удмуртии призывают закрывать ночные клубы за малейшие нарушения правил работы

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6647
В пресс-службе Президента и Правительства УР уточнили недавнее громкое заявление Александра Волкова.

В пресс-службе Президента и Правительства УР уточнили недавнее громкое заявление Александра Волкова. 

Как говорится в заявлении, представленном пресс-службой Президента Удмуртии, «это предложение Президента Удмуртии, его позиция. Большинство жителей Ижевска и республики разделяют такую позицию. Наркомания и алкоголизм стали реальной угрозой национальной безопасности страны, подрывают физическое и нравственное здоровье подростков и молодежи. А ночные клубы, к сожалению, являются частью подпольной системы по спаиванию и приобщению к наркотикам молодых людей с неустоявшейся системой ценностей. Ночной клуб – это, если хотите, витрина, реклама «красивой жизни» в ее худшем воплощении. Александр Александрович, по сути, привлек внимание к тому, что происходит в этих заведениях, и предложил ужесточить режим их проверок. По его мнению, либерализму здесь не место. Малейшее нарушение правил работы таких заведений должно вести к их немедленному закрытию. Компетентные органы должны активнее включиться в эту работу».

Напомним, заявление Александра Волкова о том, что «ночные клубы развращают молодежь и их можно закрыть» вызвало широкий резонанс в кругах любителей ночной жизни. Как подчеркнуто в комментарии пресс-службы, «заявление Президента Удмуртии по поводу ночных клубов вызвало массу высказываний и оценок, не всегда опирающихся на реальное содержание сказанного Главой республики».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • все уж отметились в этих правонарушениях. Нарушил - закрылся - открылся под другим именем - и снова гуляем!
  • Лучше бы жизнь как то улучшали,Выборы провели,власть сменили бы. А если хочется что то закрыть закрыли бы себя в туалете и орали гнусным голосом \"занято\".
  • Доброго времени суток!
    Уважаемый губернатор Волков А.А., скажите пожалуйста, тогда где нам молодеже отдыхать?
    Если вы так посчитали что каждый клуб нужно закрывать!!!
    Вы представьте себе, какой пикет и какое мнение вы о себе оставляете... Вы подумайте, и так уже ваше политическая карьера на волоске. Жителе очень злые на Вас и на ВАШУ политическую компанию.. т.к. вы в целом ни чего для города не сделали!. Грохнули деньги на набережную!!! интересно от куда у государства УР столько финансовых средств? Министр культуры хочет купить рояль ЗА 5 МЛН.рублей!!!!! это ж от куда и с кого взять опять?лучше культуру развивайте в Ижевске, гости столицы и из других городов уголка РФ наш город называют большой деревней. Вас самим не стыдно представителям власти показывать такой город? В наешм городе очень много проблемных зон!!! именно зон.  Дороги, районы, улицы, дома, культура.!!!! бъемся как говориться об стенку и все бестолку!!!...
    Вот так и живём получается... Да здравствует нищета и разруха!! Отдых для населения это в первую очередь... как говориться там???? Молодеже везде у нас дорога, а тут после ваших слов.. все через одно место!!
  • казнить нельзя помиловать! fellow ну и где же президент поставит запятую?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus