Глава Удмуртии за закрытие ночных клубов в Ижевске
Фото: Ночной клуб Ижевска. Архив редакции.

Глава Удмуртии за закрытие ночных клубов в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 6842
- Для чего нужны ночные клубы городу? Они несут что-то хорошее? Ничего хорошего они не несут… Поэтому я сторонник того, чтобы их вообще закрыть, - заявил Александр Волков, президент Удмуртии.

- Для чего нужны ночные клубы городу? Они несут что-то хорошее? Ничего хорошего они не несут… Поэтому я сторонник того, чтобы их вообще закрыть, - заявил Александр Волков, президент Удмуртии.

Президент Удмуртии Александр Волков считает, что деятельность ночных клубов в столице республики следует прекратить, цитирует агентство «Интерфакс»  электронная версия «Собеседника».

По мнению главы республики, данные заведения не несут в себе «ничего хорошего», «никакой положительной социальной нагрузки». «Поэтому я сторонник того, чтобы их вообще закрыть», - заявил Волков. Также, он акцентировал внимание на слишком большой роли ночных клубов в жизни современного общества, отметив, что «все мы распустились».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Правильно!Пусть молодежь шляется по улицам и дворам-пьет на лавочках под окнами,а всю свою энергию выплескивает конкретно на господина Вокова! А тех,кто ходит в клубы и не пьет отдавать будем на автозавод(который то закрывают,то вновь объявляют набор штатных единиц),там они напляшутся вдоволь!
  • Простите, но господин Волков, как бабулька старая)) ой все распустились, бла бла..) это полный бред! Не все же люди напиться туда приходят..Я хожу в клуб отдохнуть, снять стресс, накопившийся за неделю, набраться положительных эмоций, в конце концов просто пообщаться с приятными людьми и послушать хорошую музыку! Разве это плохо?? Ну главе нашей этого не понять, для него отдых - это, наверно, в Ниццу съездить) 
  • полностью поддерживаю точку зрения Волкова. Ночные дискотеки- ничего хорошего не несут. Максимум до 23 х нормальные люди в таких заведениях задерживаются. Затем остаются или те, кто перепил, или те, кто пришёл с целью ещё больше распуститься. 
  • ну дайте ему уже откату, как еще просить уже не знает...
  • Что за бред, какая \"положительная социальная нагрузка\". Люди приходят туда отдыхать , потанцевать, поесть, выпить, пообщаться, там что надо Блока и Куприна читать? А вместо девушек го-го и аниматоров  картины и скульптуры поставить? Чтобы нагрузка положительная была. Давайте тогда и кинотеатры закроем, там тоже 95% фильмов никакой нагрузки не несут, рестораны тоже, хотя рестораны думаю не тронут, жрать то где им еще будет?
  • тата, вот почему люди всегда говорят за других от своего имени??? Если вы не видете ничего хорошего в ночных клубах, то это ведь не значит что остальные также считают. Или ваше мнение весомее других? Мы же типа демократичное общество пытаемся построить,  у нас же конституция итп. Резве есть закон запрещающий подобную деятельность? Если в клубе какие то нарушения то безусловно нужно разбираться. Но зачем всех под одну гребенку??? Разврат говорите, а пиво рекламировать по тв не разварт? Современная реклама и медиа индустрия пропагандиуют разврат. Работал на правительственных корпаративах, вот там разврат, когда на столе выпивка стоит как годовая зарплата учителя, а молоденькие девочки полураздетые скрашивают досуг пузатых дядек из администрации. И тут на те - закрыть клубы, лицемерно как то знаете ли.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus