На «ИжАвто» планируют выпускать
Фото: ИжАвто. Фото К. Ившин.

На «ИжАвто» планируют выпускать "Инфинити"

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 8281

«ИжАвто» требуются рабочие, чтобы собирать больше автомобилей. В настоящее время, завод работает в одну смену и с конвейера «ИжАвто» сходит по 200 автомобилей в день. К июню завод должен выйти на новую мощность - 10 тысяч автомобилей в месяц. <фоторепортаж>

 

«ИжАвто» требуются рабочие, чтобы собирать больше автомобилей. В настоящее время, завод работает в одну смену и с конвейера «ИжАвто» сходит по 200 автомобилей в день.

К июню завод должен выйти на новую мощность - 10 тысяч автомобилей в месяц.

На совещании актива автозавода, в котором принял участие президент Удмуртии Александр Волков, обсуждали размер заработной платы, условия труда и перспективы.

- Необходимо принять на завод еще порядка 2 тысяч человек, основные профессии – это слесари механосборочных работ, сварщики контактной сварки, электросварки, газосварки, это наладчики оборудования, это водители кранов, это водители погрузчиков, рихтовщики, маляры. Рассмотрим всех кандидатов, если надо – обучим. С 1 апреля у нас введена программа «Наставник», - прокомментировал Мухамед Беков, директор по персоналу и административным вопросам «ИжАвто».

Сейчас средняя зарплата у рабочих 11,5 тысяч рублей. Зарплата  начнет расти, как только начнется реализация планов концерна Reno-Nissan на площадке в Ижевске. 

- 20 апреля «Рено-Ниссан» должен определиться окончательно, в каком объеме, какие модели будут запущены в производство на «ИжАвто», - сказал Игорь Кульган, генеральный директор ООО «Объединенная автомобильная группа».

По словам Кульгана, недвижимость и имущество Ижевского автозавода на торги выставляться не будет. В связи с растущими потребностями альянса АвтоВАЗ-Reno-Nissan, весь комплекс решено сохранить в целости – площади пригодятся для новых проектов.

- Открою маленький секрет, что нашими партнерами «ИжАвто» рассматривается как площадка по сборке более современных, прогрессивных и даже элитных моделей. Рассматриваются такие брендовые модели как «Инфинити», - заинтриговал Олег Радионов, министр промышленности и энергетики Удмуртской Республики.

 

На совещании актива автозавода, в котором принял участие президент Удмуртии Александр Волков, обсуждали размер заработной платы, условия труда и перспективы.


Цех сборки







Цех сварки




Олег Радионов, министр промышленности и энергетики Удмуртской Республики и глава региона Александр Волков. 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Судя по фото, люди довольны ))))
  • работа есть - чего бы не радоваться :)
  • Я название прочитала-чуть не упала со стула!wassat  Инфинити удмуртской сборки, ну вообще жёстко!
  • Vendetta825,
    а что бмв лучше инфинити??? и ничего ржачного в етом нету!!!
  • Цитата: Константин
    а что бмв лучше инфинити???

     

    Ну не сравнивайте. БМВ-вне крнкуренции.

  • Что же так слабо замахнулись то!?А почему не BMW? Не Ferrari!? Не Hummer!? wink

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus