Глава Глазова Олег Бекмеметьев подал заявку на конкурс по выбору главы Ижевска

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8557

Список кандидатов на пост главы города также официально пополнился двумя новыми фамилиями

Глава Глазова Олег Бекмеметьев подал заявку на конкурс по выбору главы Ижевска. Об этом порталу IZHLIFE сообщил источник, знакомый с ситуацией. Еще один претендент на кресло градоначальника столицы Удмуртии – председатель совета директоров ООО «ППК «Искра», экс-председатель общественной комиссии по борьбе с коррупцией по УР, член Общественной палаты республики 3 созыва Валерий Швецов.

Также на должность главы Ижевска, согласно сайту городской администрации, подали доцент кафедры бухгалтерского учета, финансов и аудита ФГБОУ ВО «Ижевская государственная сельскохозяйственная академия» Григорий Концевой и гендиректор ГКП Самарской области «Агентство по содержанию автомобильных дорог общего пользования Самарской области» Денис Абрамов. Последний в свое время избирался депутатом Госсовета Удмуртии и руководил ГУ «Управтодор», которое занималось строительством, реконструкцией, капремонтом дорог региона.

Ранее заявки на участие в конкурсе подали Олег Украинский из Москвы, в настоящее время занимающий должность начальника управления проектной деятельности в сфере трудовых отношений в Роструде, Антон Перепелица, гендиректор ООО «Палаццо» (компания занималась разработкой проектной документации для реконструкции Центральной площади Ижевска), замглавы администрации Ижевска по экономическому и инвестиционному развитию города Константин Сунцов и замначальника отдела сбыта ООО «Гюнтнер-Иж» Олег Овчинников.

Напомним, что подать заявку на повторный конкурс по выбору главы Ижевска можно до 3 октября включительно. Конкурс пройдет 15 октября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ждем очередную клоунаду
  • Пожалуй, это единственная подходящая кандидатура - глазовский мэр, ещё воткинский мэр неплохо работает.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus