Бюджет Удмуртии пополнится на полмиллиарда
Фото: Ремонт. Фото К. Ившин.

Бюджет Удмуртии пополнится на полмиллиарда

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6643

Доходная часть бюджета Удмуртии станет больше на 500 млн. рублей.

Доходная часть бюджета Удмуртии станет больше на 500 млн. рублей. На заседании постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по бюджету, налогам и финансам депутаты рассмотрели изменения в Закон УР «О бюджете УР на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов».

По словам, первого заместителя министра финансов республики Фарида Асадуллина, этот правовой акт предусматривает включение в доходную часть бюджета почти 500 млн. рублей. Это дополнительные целевые средства из федерального бюджета - 134,7 млн. рублей и поступления от государственной корпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» - 358,5 млн. рублей.

Кроме того, уточняется направление безвозмездных поступлений из федерального бюджета в сумме 316 млн. рублей на капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов г. Ижевска, а также проездов к ним.
- Конкретно будет 316 миллионов рублей выделено в бюджете Удмуртии на ремонт дворовых территорий многоквартирных домов и подъездов к этим дворовым территориям. То есть никогда такой суммы большой не выделялось. Я думаю, что администрация Ижевска, депутаты Ижевска, в том числе депутаты Госсовета совместно с президентом разумно распределят финансы на самые сложные проблемные территории, - прокомментировал Софья Широбокова, председатель постоянной комиссии госсовета Удмуртии по бюджету, налогам и финансам.

Министр транспорта и дорожного хозяйства республики Олег Гарин представил депутатам поправки, поступившие после первого чтения к проекту республиканского закона «О дорожном фонде Удмуртской Республики». Отметив, что они существенно меняют концепцию законопроекта в части источников формирования дорожного фонда, депутаты решили воздержаться пока от принятия поправок и попросили министерство еще его доработать. Данный законопроект будет рассмотрен на сессии Госсовета Удмуртии в июне.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus