Сити-менеджер Ижевска предлагает жаловаться ему на поборы в детских садах

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9739

"В открытом доступе этой информации не будет, а в "личке" я все это смогу прочитать", - заявил Денис Агашин в своем блоге.

Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин в своем блоге поднял тему поборов в детских садах. По его словам, многие из ижевчан жалуются, что "устроить ребенка в сад без какого-либо подношения нельзя".

Денис Агашин предлагает всем сообщить о фактах вымогательства со стороны заведующих детских садов. «Понимаю, мало кто сможет представить неопровержимые доказательства. Поэтому, чтобы не быть голословными и незаслуженно не обидеть невиновных людей предлагаю сообщать о таких фактах мне в раздел "личные сообщения". В открытом доступе этой информации не будет, а в "личке" я все это смогу прочитать», - заявил Агашин.

Сообщая информацию таким способом, «мы и родителей не подставим, и нечистых на руку заведующих не спугнем», уверен сити-менеджер.

«При этом прошу учесть, что грань между добровольной и принудительной помощью детскому саду на практике довольно тонкая. Хотя, конечно, предел всегда существует. Сейчас все грамотные и денег в конверте уже, наверное, никто не требует. Поэтому хорошо подумайте, когда будете жаловаться. Если уверены - пишите! – написал Агашин.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Сити мэнеджер......=D
    ахахахах....
    Ещё как назовёте?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus