Как изменится транспортный налог в Удмуртии, пока неизвестно
Фото: Архив редакции.

Как изменится транспортный налог в Удмуртии, пока неизвестно

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 11070
В Удмуртии с этого года введены акцизы на бензин - по 1 рублю за литр, а транспортный налог не изменился. В правительстве говорят о возможности «серединного варианта» - когда от налогового бремени освобождаются малоимущие автовладельцы. <видеокомментарий>

В Удмуртии с этого года введены акцизы на бензин - по 1 рублю за литр, а транспортный налог не изменился. В правительстве говорят о возможности «серединного варианта» - когда от налогового бремени освобождаются малоимущие автовладельцы.

Так или иначе, что будет с транспортным налогом в регионе пока не ясно. Четкого ответа на вопрос «Будет ли снижен транспортный налог?» у министра финансов УР Валерия Богатырева получить не удалось.

- Я не могу комментировать этот вопрос, в правительстве таких разговоров не ведется. Хотя возможен «серединный вариант», когда от налога освобождаются малоимущие. Надо понимать, что транспортный налог воспринимается уже как налог на роскошь, - сказал Богатырев.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Очередной розыгриш призов оказался очередным розыгрышем...
    \"Как изиенится транспортный налог пока не известно\", а вот как изменится процент проголосовавших за ЭТУ власть на будущих выборах уже яснее некуда!
  • В очередной раз прокатили,даже прокоментировать не могут!!!!!!!У нас 90% малоимущих. wink
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus