В медиагруппе «Центр» прошла вторая встреча с кандидатами на пост главы Ижевска
Фото: Сергей Грачев

В медиагруппе «Центр» прошла вторая встреча с кандидатами на пост главы Ижевска

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3545

В ней приняли участие шесть претендентов на пост градоначальника

Сегодня, 27 июля, в пресс-центре медиагруппы «Центр» прошла вторая встреча с кандидатами на пост главы Ижевска. В ней приняли участие шесть претендентов на пост градоначальника. 

Напомним, 20 июля за круглым столом встретились спикер Гордумы Олег Гарин, директор Гуманитарного лицея Михаил Черемных, предприниматель Владимир Чепкасов и заместитель директора Ижевского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы Максим Тенсин. Они представили свою программу развития города, ответили на вопросы общественников, журналистов и читателей сайта IZHLIFE

27 июля во второй встречи участвовали замдиректора по партнерским продажам филиала ПАО СК «Росгосстрах» в Республике Татарстан Ренат Хайруллин, председатель Совета директоров Ассоциации по методологическому обеспечению деловой активности «Митра» Михаил Савельев, замдиректора ООО «Управляющая компания «Строительно-монтажное предприятие – 184» Роман Альчиков, заместитель начальника отдела сбыта ООО «Гюнтер-Иж» Олег Овчинников, директор ООО «Контора» Рамиль Ямилов и пенсионерка Ольга Гуленок. 

Каждый из кандидатов представил свою программу, а также ответил на вопросы гостей мероприятия. В этот раз речь шла о развитии промышленного производства, борьбе с точечной застройкой и инвентаризации имущественного комплекса Ижевска. Все ответы на вопросы, поступившие в прямом эфире, мы передадим претендентам и опубликуем на сайте до 10 августа, когда пройдет конкурс на пост главы города. По итогам мероприятия комиссия определит короткий список участников, а окончательно выберут главу депутаты Гордумы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цирк продолжается, и зачем это надо? Вопрос давно решен, гордума выберет одного из двух предложенных главой кандидатов. Конкурсы, фестивали, форумы - основная работа нынешней администрации, видимо насущные проблемы все уже решены.
  • Кандидаты никакие вообще... Программ нет, одни лозунги, конструктива ноль. Они даже не то что говорить, они даже не понимают для кого они здесь выступают...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus