Бывший начальник Управления благоустройства и транспорта Ижевска прокомментировал свой уход

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 12187

Артем Богданов покинул пост по своей инициативе

Бывший начальник Управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Артем Богданов прокомментировал свой уход. Большой пост он написал в своей соцсети.

– По тем или иным причинам я вынужден оставить данный пост. Честно скажу, за время работы желание трудиться во благо родного города только усилилось. В любом случае я продолжу заниматься любимым делом, но немного в другой форме. Выражаю огромную благодарность своим коллегам, работникам Администрации города Ижевска, а также депутатам Гордумы, представителям Общественных организаций, СМИ и всем тем, с кем довелось поработать, делая наш город лучше! Я не прощаюсь в надежде, что нам еще удастся совершить целую массу добрых дел для города Ижевска, – написал он.

Напомним, что последним рабочим днем Богданова стало 20 июля. Трудовой договор был расторгнуть по инициативе Богданова. Пока его место временно займет Марат Мансуров.

Отметим, что Артем Богданов возглавил Управление 9 месяцев назад, в октябре 2017 года. Ранее он уже был известен ижевчанам проектами благоустройства. Так, во время работы на посту главы администрации Ижевска Дениса Агашина Богданов числился его советником. За время их совместной работы в городе появились велодорожки, ограждения в виде желтых полусфер, пластиковая разметка и катафотыдублирующие знаки пешеходного перехода на асфальте, и диагональная разметка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Увековечить память первого президента Удмуртии Александра Волкова планируют в Брянске

Ижевск без главы: как отсутствие градоначальника отразилось на городском хозяйстве?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • что происходит ?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus