Прямая линия с Владимиром Путиным: как ижевчанам задать вопрос президенту?
Фото: vk.com/moskvaputinu

Прямая линия с Владимиром Путиным: как ижевчанам задать вопрос президенту?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5691

«Прямая линия» пройдет уже в пятнадцатый раз

7 июня жители столицы Удмуртии смогут традиционно задать свой вопрос президенту России в рамках специального проекта. «Прямая линия с Владимиром Путиным» пройдет уже в пятнадцатый раз.

Трансляция начнется ровно в 13:00 по местному времени, вести ее будут сразу несколько телеканалов: Первый, «Россия 1», «Россия 24», а также радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Как задать вопрос?

  • Позвонить в call-центр можно бесплатно по телефону 8-800-200-40–40;
  • Вопросы в виде SMS- и MMS-сообщений можно отправить бесплатно на номер 0-40-40;
  • Через приложения на сайтах moskva-putinu.ru или москва-путину.рф
  • В социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», где можно отправить текстовый вопрос или записать видеоролик.

Что спрашивают?

Сейчас на сайте проекта «Прямая линия с Владимиром Путиным» уже опубликованы первые популярные вопросы, которые граждане хотят задать президенту.

В частности, люди интересуются, когда перестанут расти цены на бензин и зачем нужна пенсионная реформа с повышением пенсионного возраста. Также граждане спрашивают, планируется ли создание новых научно-образовательных центров, активная интеграция вузов и институтов академии наук.

В перечне популярных – вопросы, связанные с внутренней политикой государства. Кроме того, Путину хотят задать вопрос, что ждет Россию после 2024 года в свете внешних угроз и нестабильной обстановки в мире.

Напомним, что в прошлом году «Прямая линия» прошла 14 апреля. Тогда задать свой вопрос удалось и жительнице Ижевска Анастасии Вотинцевой. Ижевчанка пожаловалась на ужасные жилищные условия и сказала, что ее дом, признанный аварийным, расселят не раньше 2029 года.

– Я к вам заеду! – ответил глава государства.

И 27 июня Владимир Путин, действительно, прибыл в Ижевск, посетил тот самый барак на ул. Чапаева, дал команду его расселить до конца года, а самой Вотинцевой вручил путевку в Сочи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • И? Где продолжение то? Прошел год, ничего не сменилось, как жила в бараке так и живет, до 2029, а потом еще на 20 лет сдвинут.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus