Александр Бречалов рассказал, что претензий к руководству Ижевска стало больше

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11057

Свои отношения с Юрием Тюриным он разделил «до марта 2018 года» и «после» 

 

Претензий к руководству Ижевска стало больше. Об этом заявил глава Удмуртии Александр Бречалов на встрече с журналистами 24 апреля.

Он рассказал о том, что история отношений с главой города Юрием Тюриным сильно изменилась в последнее время. Руководителя республики не устраивает качество «экстренного ремонта» дорог, а также тот факт, что градоначальник принимает важные решения, не советуясь с руководством республики.

– Я бы разделил отношения с городом «до» и «после», не знаю, какой период назвать… Наверное, до марта и после. Нареканий изначально было очень много. Но договорились со всеми, в том числе с главами муниципальных районов, городских округов, что у нас будет некий период, чтобы встроиться в новую систему, к новым требованиям. Я не могу сказать, что у нас это получалось с Юрием Александровичем (Тюриным. – Прим. ред.), но, в целом, большей части получалось. Но здесь произошли некоторые события. Во-первых, этот экстренный так называемый ремонт дорог – чушь и глупость полная. Это первая история. Вторая история: были некоторые решения, которые очень странные. Есть моменты, которые без согласования с главой в принципе делать нельзя. Мы бьемся-бьемся с дольщиками, решили вопрос, а тут комиссия собирается и отказывает в предоставлении земельных участков. Мотивирует, что-то там придумывает. Ну, вот захотел. Может, кто-то посоветовал Юрию Александровичу, ну не знаю. Но точно история наших отношений пошла другая. Посмотрим, что дальше будет, – сообщил глава Удмуртии.

Он добавил, что в настоящий момент есть определенные вопросы и к Тюрину, и к главами муниципальных образований.

IZHLIFE собрал главные решения Александра Бречалова, которые были приняты за время его работы в Удмуртии. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus