За плохую работу в социальных сетях Александр Бречалов пригрозил чиновникам увольнением 
Фото: Ульяна Колмогорова

За плохую работу в социальных сетях Александр Бречалов пригрозил чиновникам увольнением 

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 36535

С формулировкой «утрата доверия»

Александр Бречалов ужесточил ответственность за несвоевременное рассмотрение обращений жителей Удмуртии. Сейчас, по его словам, в законе о порядке рассмотрения обращении граждан не предусмотрены запросы в социальных сетях. Об этом он сообщил 24 апреля во время доклада членам правительства региона и депутатам Госсовета.

– Никаких формальных отписок. Отрабатывается каждый сигнал. И факт попустительского отношения к вопросам граждан является основанием для того, чтобы отправить в отставку с формулировкой «утрата доверия», – отметил глава региона. 

Александр Бречалов привел пример отработки обращений. Он показал видео огромной лужи на улице Труда в Ижевске, которую жители домов обходили по узкой тропинке. Убрать сугроб и лужи удалось спустя два дня после того, как ему в социальных сетях прислали этот ролик.

Кстати, всего за 2017 год в адрес Александра Бречалова направили 12 000 официальных обращений. Еще около 2,5 – поступили за 4 месяца в его социальных сетях.

Напомним, Александр Бречалов выступил перед членами правительства, депутатами Госсовета Удмуртии, бизнесменами и общественниками. Он рассказал о приоритетах в работе на 2018 год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus