Глава Можгинского района Удмуртии покинул пост
Фото: личная страница Аркадия Вершинина в соцсетях

Глава Можгинского района Удмуртии покинул пост

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8815

Аркадий Вершинин написал заявление по собственному желанию.

Глава Можгинского района Удмуртии Аркадий Вершинин написал заявление об отставке по собственному желанию. Информация об этом появилась на сайте района 27 марта.

– В соответствии со статьей 28 Устава муниципального образования «Можгинский район» полномочия главы муниципального образования «Можгинский район» прекращаются досрочно с момента уведомления Совета депутатов муниципального образования «Можгинский район, – говорится в сообщении на сайте.

Отметим, что Вершинин возглавлял район с июня 2012 года, в сентябре 2016 года был переизбран вновь единогласным решением депутатов на новый срок полномочий.

Напомним, что в октябре прошлого года свои полномочия так же сложил глава Киясовского района Удмуртии Александр Максимов.

СПРАВКА IZHLIFE

Вершинин Аркадий Николаевич. Родился 31 января 1959 года в д. Березовка Можгинского района. После окончания института в 1981 году вернулся в родные места и начал трудовую деятельность мастером Большеучинского участка Можгинского РЭС «Южные электоросети».

В январе 1983 года был переведен в Можгинский ГК ВЛКСМ вторым секретарем, а вскоре был избран на должность первого секретаря ГК ВЛКСМ. С 1985 года Аркадий Николаевич избирается вторым секретарем Удмуртского областного комитета ВЛКСМ.

В марте 1988 года по просьбе односельчан возглавил хозяйство в должности председателя колхоза «Россия», одного из крупных в республике, которым руководил до июня 2012 года.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus