Глава Удмуртии рассказал в своем блоге о визите Путина
Фото: Визит Владимира Путина в Воткинск. Архив.

Глава Удмуртии рассказал в своем блоге о визите Путина

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8590
Президент Удмуртии Александр Волков развенчал все слухи и домыслы о визите Владимира Путина. В блоге Александр Волков не стал пересказывать то, что уже показали федеральные каналы и процитировали Интернет СМИ.

- Касаясь темы визита Председателя Правительства РФ, я хотел бы сказать о нескольких вещах. Прошу обратить на это внимание: в своем выступлении Владимир Владимирович назвал Воткинский завод одним из ведущих предприятий отрасли отвел ему роль «базового, головного центра по выпуску ракетных комплексов». Эта оценка говорит, прежде всего, о том, что, во-первых, Воткинскому заводу гарантированы заказы на производство ракетных комплексов и средства (ориентировочно 8 млрд. рублей в течение нескольких лет) на модернизацию производства. А во-вторых, опровергает досужие размышления скептиков (а их, вы знаете, хватает), которые говорят о том, что наши предприятия якобы уже не способны производить сложнейшие ракетные системы для армии. Все эти рассуждения, в чем Владимир Владимирович мог убедиться лично, - полная ерунда.

Александр Волков также разъяснил ситуацию с Перинатальным центром. По его словам кто-то случайно или намеренно сообщил Главе Правительства РФ, несоответствующую действительности информацию о том, что якобы республиканский Перинатальный центр не работает и деньги на его строительство потрачены впустую.

- В центр поступает 98 процентов женщин с осложнениями при беременности. Там им оказывают всю необходимую помощь. Владимир Владимирович, познакомившись с этой информацией и убедившись в том, что его неправильно информировали, свои претензии снял, - комментирует Волков.

Президент Удмуртии в своем блоге также поблагодарил сотрудников музея-усадьбы П.И.Чайковского, подготовивших для Владимира Путина театрализованное представление.

- Было видно, что Владимиру Владимировичу оно очень понравилось и что он покидал нашу республику в хорошем настроении, - отметил Александр Волков.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus