Глава Удмуртии вместе с женой и детьми проголосовал на выборах президента

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 14202

Дети Александра Бречалова пришли на выборы в первый раз.

Глава Удмуртии Александр Бречалов вместе с женой и двумя детьми проголосовал на выборах президента России. Для этого они приехали на избирательный участок в школу №32. Отметим, что для сына и дочери Бречалова это голосование стало первым, так как недавно им исполнилось 18 лет.

– Детям было волнительно. Они у меня с активной жизненной позицией. Они волновались, конечно, для них это событие. И не потому, что папа сказал «мы идем на выборы», а потому что у них есть свое мнение насчет политической ситуации. Это такая особенная позиция, и уже не первый год они свое мнение формируют. Я рад, что у нас к данному моменту позиция по этому вопросу единая, – прокомментировал глава Удмуртии.

Сейчас дети и супруга Александра Бречалова живут в Москве и приезжают в Удмуртию только по большим поводам. Например, они были в республике на Новый год и провели здесь новогодние каникулы.

Фото: Пресс-служба главы и правительства в Удмуртии

Напомним, что 18 марта во всей стране проходят выборы президента России. Избирательные участки будут работать с 8:00 до 20:00. Кроме того, здесь же, жители Ижевска смогут принять участие в голосовании в рамках проекта «Комфортная городская среда». Получить консультацию, пожаловаться на нарушения или незаконную агитацию на избирательных участках можно по телефону бесплатной горячей линии 8-800-350-18-03.

Все новости с избирательных участков смотрите в текстовой трансляции портала IZHLIFE.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus