Один день с Александром Бречаловым: студент ИГМА увидел то, о чем не прочтешь в интернете

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4915

12 марта помощником Александра Бречалова весь день работал студент медакадемии Ильназ Гиниятуллин.

Юноша оказался настолько смелым, что сначала вообще хотел сменить главу на его посту, но на такой высокий пост парню все-таки рановато. Впрочем, в роли помощника ему тоже досталось.
Ильназ – студент 3 курса, учится по профилю «Лечебное дело». Высказать свое предложение ему удалось 7 марта, когда руководитель республики встречался со студентами ИГМА. Ильназ подсмотрел эту идею в Татарстане, где десятиклассник также становился помощником президента на сутки в декабре 2017 года.

Ильназ Гиниятуллин на своей страничке «ВКонтакте»: «Провели встречу на заводе)) Контракт подписан». Фото: Архив героя публикации

12 марта у Александра Бречалова было не так много встреч, так что студента пригласили поработать именно в этот день. Правда, начался день не рано, а заранее: еще вечером 11 марта команда главы выехала в Глазов. 

На фото Ильназ на совещании о текущем состоянии отрасли молочного животноводства Фото: Архив героя публикации

В течение дня молодой человек делился в социальных сетях своими впечатлениями и выставлял фотографии со встреч и заседаний.
– До сегодняшнего дня думал, что у меня плотный и загруженный график. Это не так, – признался Ильназ 12 марта. – При этом уровень решаемых задач – региональный и федеральный, что, в принципе, в новинку. Очень, ОЧЕНЬ интересный опыт. 
Ильназ побывал на трех важных совещаниях и нескольких вечерних встречах.
– День прошел насыщенно, очень продуктивно. Я увидел то, что нельзя увидеть через телевизор и интернет, – рассказал студент. – Увидел, как готовится к встречам Александр Владимирович: на каждую встречу он готовится по-разному. Впечатлила слаженность работы команды Удмуртии – все просчитано до секунды.

Ильназ Гиниятуллин на своей страничке «ВКонтакте»: «Обед в резиденции главы УР» Фото: Архив героя публикации

На вопрос, мог ли он сам справиться с ролью главы Удмуртии, молодой человек ответил:
– Один – нет, но с такой командой – да.
Сам глава Удмуртии отметил, что опыт подобного наставничества, возможно, будет повторяться и в дальнейшем. Кстати, три студента Ижевской сельскохозяйственной академии тоже захотели провести день с Александром Бречаловым.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus