Руководитель Следственного управления в Удмуртии прокомментировал возможный уход

Автор:     Соавтор: Ирина Бурцева | | Комментариев: 0 | Просмотров: 34842

Срок полномочий Владимира Никешкина истекает в мае 2018 года.

Владимир Никешкин, возглавляющий Следственное управление по Удмуртии, прокомментировал возможный уход с должности в мае 2018 года – напомним, именно тогда истекает срок его полномочий.

По словам Никешкина, ему уже предложили возглавить следственные управления в других регионах, возможно, что он останется в родной Удмуртии

– В рамках ротации мне сделано несколько предложений возглавить следственные управления в других регионах. В каких, пока не могу рассказать. Не исключено, что продолжу руководить родным управлением. Я ко всему готов, – рассказал Владимир Никешкин.

Он также пояснил, что если главному следователю Удмуртии предстоит сменить сферу деятельности, то, вероятно, Владимир Никешкин займется общественной работой.

– Точно не буду спать и копаться на грядках, – подытожил Никешкин.

Отметим, что Владимир Никешкин возглавляет управление с 2007 года.

СПРАВКА IZHLIFE:

Владимир Анатольевич Никешкин родился в 1955 году в Удмуртии.

– В 1976 году окончил службу на флоте и поступил в Удмуртский государственный университет, по окончании которого проходил службу в органах прокуратуры Удмуртской Республики.

– С 1981 года работал стажером, старшим следователем прокуратуры Удмуртской Республики, заместителем начальника следственного управления прокуратуры Удмуртской Республики, начальником отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Удмуртской Республики.

– С 2004 года – заместитель прокурора Удмуртской Республики – начальник следственного управления прокуратуры Удмуртской Республики.

– С 2007 года – руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus