Родителям Удмуртии помогут материально 
Фото: www.firestock.ru

Родителям Удмуртии помогут материально 

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9805

Партия ЛДПР предложила изменить порядок сразу нескольких выплат российским семьям. 

Семьи с детьми от 1,5 до 3 лет смогут получать пособия за рождение или усыновление первого и второго ребенка. Соответствующий законопроект направлен в Правительство России лидером партии ЛДПР Владимиров Жириновским. В случае принятия, пособия будут начислять семьям по всей России, в том числе и в Удмуртии. В соответствии с законопроектом, деньги будут поступать родителям, пока ребенку не исполнится 3 года. 
Еще одна инициатива Владимира Жириновского – усовершенствование программы «Материнский капитал». В регионах со сложной демографической ситуацией депутат предлагает увеличить материнский капитал до 500 тысяч рублей уже за первого ребенка, а за второго – давать 700 тысяч. При этом направить средства капитала можно будет не только на погашение ипотечного кредита, но и на приобретение бытовой техники, автомобиля и других товаров. 
Третья инициатива – поощрение матерей, которые не хотят ребенка, но и не готовы делать аборт. 
- Пускай рожают, отдают ребенка государству – и за это получают определенное пособие. Дадим такой женщине 300 тысяч. Она согласится, не будет делать аборт, мы ее направим тогда в санаторий специальный, она там доносит ребенка, родит. Государство ребенка заберет. Это может положительно сказаться на увеличении рождаемости в России, - комментирует лидер ЛДПР.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus