В Удмуртии назначили нового руководителя регионального центра закупок
Фото: www.r2000.ru

В Удмуртии назначили нового руководителя регионального центра закупок

Автор:     Соавтор: Юлия Лебедева | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9666

Предыдущий директор проработал в центре менее 2 месяцев.

У регионального центра закупок Удмуртии спустя 2 месяца сменился руководитель. Вместо Павла Терентьева, который занимал этот пост с декабря 2017 года, центр возглавит Роман Ефимов. Об этом сообщила и.о. вице-премьера республики Анастасия Муталенко. По словам Муталенко, смена руководства может быть связана с развитием самого Центра закупок: если на стадии реорганизации центра от руководителя требовалась юридическая подкованность, то сейчас необходим опыт в проведении закупок.

– Павел Терентьев, как опытный юрист, был нужен на время реорганизации центра, он создавал, по сути, новую систему. Он возглавит юридическое направление. А у Романа Ефимова большой опыт именно в организации самого закупочного процесса, в организации муниципальных закупок, – комментирует Анастасия Муталенко.

Напомним, что региональный центр закупок Удмуртской Республики заработал с 1 января 2018 года. Он будет определять поставщиков, подрядчиков и исполнителей для заказчиков Удмуртии для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Предполагается, что это позволит сэкономить бюджетные деньги и снизить количество ошибок при закупках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С 1 января все закупки для ведомств Удмуртии будут делать через Региональный центр

Региональный центр закупок Удмуртии возглавит Павел Терентьев


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus