Исполнительный директор «Ижмаша» готовит план по выводу завода из кризиса
Фото: Олег Радионов. Архив.

Исполнительный директор «Ижмаша» готовит план по выводу завода из кризиса

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9603
То, что на одном из градообразующих предприятий Ижевска - «Ижмаше» сложилась непростая ситуация, признают республиканские власти.

То, что на одном из градообразующих предприятий Ижевска - «Ижмаше» сложилась непростая ситуация, признают республиканские власти. По словам министра промышленности УР Олега Радионова, новое руководство подготовило план оздоровления предприятия.

- Имеется задолженность по зарплате на ряде предприятий группы «Ижмаш», - заявил министр.

В минувшем году на 207 тысяч рублей были оштрафованы руководители группы предприятий «Ижмаш», как раз за то, что не выплачивали рабочим заработную плату.

- Но есть и положительные сдвиги на предприятии. В частности, по поручению руководителя ГК «Ростехнлогогии» Сергея Чемезова назначен исполнительным директором «Ижмаша» Максим Кузюк. Вместе с ним на предприятие прибыла рабочая группа, которая провела финансовый аудит. В настоящее время оформляются заключения, затем будут определены сроки финансового оздоровления, а также план по выводу из кризиса, который будет потом реализовываться совместно с правительством Удмуртской Республики, - прокомментировал Радионов.

Министр промышленности Удмуртии отметил, что на посту исполнительного директора «Ижмаша» Максим Кузюк останется до июня 2011 года. Как раз в июне истекает контракт с генеральным директором предприятия Владимиром Гродецким, который в настоящее время занят организацией управляющей компании. Компания будет координировать работу холдинга по направлению стрелкового оружия.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Не ужели исполнительного директора [бан] убрали,ураааа!!!
    думал не дождусь когда его снимут,еще бы городецкого сняли а то его рожа давно уже в стандартные двери не входит!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus