Обязанности руководителя пресс-службы главы и Правительства Удмуртии начал исполнять Алексей Серебренников
Фото: vk.com/id8673164

Обязанности руководителя пресс-службы главы и Правительства Удмуртии начал исполнять Алексей Серебренников

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9258

Серебренников также является замруководителя секретариата Александра Бречалова.

Алексей Серебренников начал исполнять обязанности руководителя пресс-службы главы и Правительства Удмуртии. Об этом стало известно 10 января. Как сообщает пресс-служба главы региона, Серебренников также является заместителем руководителя секретариата главы региона Александра Бречалова. Кроме того, он остается вице-президентом всеудмуртской ассоциации «Удмурт Кенеш».

Отметим, что с июля по октябрь 2017 года Алексей Серебренников являлся внештатным советников руководителя региона по вопросам, связанным с общественным контролем. К слову, именно он обратил внимание Президента России Владимира Путина на проблему жителей поселка Симониха и впоследствии, после назначения Александра Бречалова руководителем региона, курировал решение некоторых проблем жителей поселка.

Напомним также, что с апреля по декабрь 2017 года руководителем пресс-службы главы и Правительства Удмуртии являлась Екатерина Волкова, которая оставила службу по семейным обстоятельствам. 18 декабря стало известно о назначении нового руководителя. Им должна была стать ведущая телеканала «Моя Удмуртия» Марина Баль, но спустя неделю она отказалась от этой должности.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus