Увидев театрализованное представление в музее-усадьбе П. И. Чайковского, Путин заговорил по-французски
Фото: пресс-службы Правительства Удмуртии.

Увидев театрализованное представление в музее-усадьбе П. И. Чайковского, Путин заговорил по-французски

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7687
Премьер-министр России Владимир Путин в ходе визита в Удмуртию посетил музей-усадьбу П. И. Чайковского в Воткинске.

Премьер-министр России Владимир Путин в ходе визита в Удмуртию посетил музей-усадьбу П. И. Чайковского в Воткинске. Сотрудники музея встретили высоких гостей театрализованным представлением. Владимиру Путину оно так понравилось, что он заговорил сначала на немецком языке, а потом и вовсе перешел на французский.

Президент республики Александр Волков на сегодняшнем аппаратном совещании поблагодарил всех за организацию визита в республику главы российского правительства.

- Визит прошел четко и организованно. Премьером были поставлены серьезные задачи по развитию ракетостроения. Это позволит загрузить Воткинский завод и другие предприятия Удмуртии, - сообщил Александр Волков.

Волков отметил, что у премьера было ряд претензий. В основном они касались якобы неработающего перинатального центра в Ижевске, который открылся в ноябре 2009 года. Однако все сомнения разрешились, когда Путин побывал в центре. Ему рассказали, что в 98% сложных случаях беременных женщин привозят именно в этот центр. По словам Волкова, в центре принято уже 3 тысячи родов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus