Александр Свинин официально назначен первым вице-премьером Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9885

Указ подписал глава Удмуртии Александр Бречалов.

Александр Свинин официально назначен первым вице-премьером Удмуртии. Соответствующий документ подписал глава Удмуртии Александр Бречалов. Отметим, что Александр Свинин являлся и.о. первого зампреда Правительства Удмуртии. В его обязанности в этой должности входит курирование работы Минэкономики, Минпрома, Минспорта и Министерства информатизации и связи Удмуртии. Ранее такой должности в структуре Правительства республики не было.

СПРАВКА IZHLIFE

Свинин Александр Александрович. Родился 4 января 1988 года в Сыктывкаре, Республика Коми.

Закончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет, магистратуру Санкт-Петербургского филиала НИУ «Высшая школа экономики», Университет Корвина в Будапеште, программу «Управление стартап-проектами» Московской школы управления «СКОЛКОВО».

Работал в Ленинградском оптико-механическом объединении в отделе управления персоналом, консультантом в компаниях Kelly Services (международная компания по подбору персонала и аутсорсингу) и АНКОР (агентство по подбору персонала).

В 2012 году основал собственную компанию Smart Start (помощь молодым специалистам и студентам в поиске работы);

В 2012 году избран членом правления организации «ОПОРА России»;

С 2015 года – помощник секретаря Общественной палаты РФ, затем – руководитель проекта по поддержке гражданских активистов и НКО «Перспектива» Общественной палаты РФ, организатор и эксперт региональных форумов Общественной палаты РФ «Сообщество»;

С 2016 года – генеральный директор Фонда поддержки гражданской активности в малых городах и сельских территориях «Перспектива»;

В апреле 2017 года назначен советником врио главы Удмуртской Республики Александра Бречалова по экономике.

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus