Власти нашли виновных в плохом состоянии дорог Удмуртии
Фото: Дороги Ижевска. Архив.

Власти нашли виновных в плохом состоянии дорог Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 7355
В Удмуртии нашли виновных в вскрывшихся ямах на дорогах Ижевска. Во всем виноваты большегрузные автомобили, которые «давят на дорожное полотно».

В Удмуртии нашли виновных в появившихся на дорогах Ижевска ямах. Во всем виноваты большегрузные автомобили, которые «давят на дорожное полотно».

Об этом сегодня, 21 марта, на заседании президиума рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства УР Олег Гарин.

- В следствие бесконтрольного проезда большегрузного транспорта возрастает нагрузка на наши дороги, что увеличивает стоимость их содержания. Из-за отсутствия достаточного количества контрольных весов мы не можем брать дополнительные средства за перегруз с транзитного транспорта, - рассказал Гарин.

По его словам, к концу апреля к трем уже действующим пунктам прибавятся семь новых пунктов весового контроля. Вообще, для нормального контроля необходимо 14 таких постов.

- Сейчас работают пункты в Каменном и по Можгинскому тракту. Места для новых пока не определены, для этого требуется согласование с ГИБДД, - пояснил министр.

- Дороги не в шутку «давятся»! Многие не понимают откуда по весне в дорожном полотне ямы… Да если любое дорожное полотно так «давить», то и трещины и ямы пойдут. Так что нагрузка на ось большегрузов должна соблюдаться и за этим должен быть серьезный контроль, - эмоционально заявил Юрий Питкевич, премьер Удмуртии.
Дороги для большегрузов в Удмуртии закроют 15 апреля до 15 мая.  

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • У МЕНЯ, КАК ОБЫЧНОГО ВОДИТЕЛЯ, НЕТ СЛОВ, УВАЖАЕМЫЙ ЮРИЙ СТЕПАНОВИЧ. КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТОЖЕ!!! ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАТЬ ПРАВДУ?!?!? А НЕ ПРИДУМЫВАТЬ ОТГОВОРКИ... ВОТ НЕГОДЯИ СТАЛИ ПОЛОТНО \"ДАВИТЬ\"!!!! если верить этим отговоркам, то по моему двору и переулкам тоже фуры сплошным потоком ездят?   БРЕД!!!

  • УГУ! В субботу из грузовика дорожники скидывали в ямы напротив Ижстали крупные такие камни. Типа заделывали дыры в дорожном полотне. Ужас одним словом!
  • Ну и нуууbelay  Какой вселенский БРЕД! Основная часть разбитых дорог во дворах и межквартальных проездах. Как раз-таки центральные улицы типа Удмуртская и Пушкинская, по которым большегрузы ездят, в относительно нормальном состоянии. Верно подметил lee-sin, если так рассуждать, то получается, что фуры только по дворам и гоняют. Блин, вот в этом вся Россия! Ну не умеет русский человек ошибки признавать, а всегда пытается отмазаться, найти крайнего и ткнуть пальцем со словами: \"это все он виноват\".
  • Это точно- они проклятые грузовики виноваты. По набережной таким потоком идут, что бедной легковушке и не протиснуться. Разве может маааленькая легковушка сделать такие огромные ямы. Даже обидно, осенью прошлого года ЕР на свои партийные взносы дороги в Ижевске ремонтировала- ремонтировала, а какие-то грузовики взяли и всё поломали.
  • Водитель,
    Значить так ремонтировали, что хватило ровно на сезон.

    Давайте перекроем въезд в города всем большегрузам, зато будем сидеть и любоваться на ровный асфальт!
  • сышишь, неее. водитель.. или ты ща подколол ,или че? я чет ваще не понял твот слова... тебе видимо в уши нассали.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus