Президент России Владимир Путин подарил девочке из Удмуртии  электрическое пианино
Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Президент России Владимир Путин подарил девочке из Удмуртии электрическое пианино

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4715

Школьница написала письмо Президенту и попросила помочь с покупкой фортепиано.

Воспитанница ДШИ №1 Ижевска, юный музыкант Полина Кривей получила подарок от Президента России Владимира Путина. Как сообщает пресс-служба главы и Правительства Удмуртии, минувшим летом Полина написала Президенту России письмо, в котором рассказала о себе, своих творческих успехах (юная пианистка является неоднократным призером фестивалей и конкурсов различного уровня) и попросила помочь с покупкой фортепиано. Письмо дошло до Администрации Президента страны. После подтверждения успехов девочки в ведомстве приняли решение помочь школьнице из Удмуртии. 12 декабря руководитель Администрации главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов передал девочке подарок – электрическое пианино.

– Президент России попросил нас передать тебе этот желанный подарок. Думаю, пианино поможет тебе в совершенствовании навыков и участии новых творческих конкурсах. Ты наверняка постараешься показать свое мастерство в конкурсах всероссийского и международного уровней и прославить нашу республику. Нам будет очень приятно узнавать о твоих победах, – подытожил Сергей Смирнов, обращаясь к девочке.

Напомним, что еще одна жительница Удмуртии, ижевчанка Анастасия Вотинцева, получила подарок от Владимира Путина. Во время визита Президента России в Ижевск 27 июня Владимир Путин приехал в барак на Чапаева, пообщался с Анастасией и ее семьей, а после – подарил Анастасии путевку в Сочи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владимир Путин подарил путевку в Сочи жительнице аварийного дома на проезде Чапаева в Ижевске

Ижевчанка рассказала про отдых в Сочи, шикарный отель и чаепитие c Владимиром Путиным

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus