Павел Вечтомов назначен и.о. министра спорта Удмуртии
Фото: www.minsport18.udmurt.ru

Павел Вечтомов назначен и.о. министра спорта Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9860

Вечтомов возглавит ведомство до назначения нового министра.

Первый заместитель министра Павел Вечтомов временно возглавит Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии. Соответствующее распоряжение подписал Глава Удмуртии Александр Бречалов. Отметим, что исполнять обязанности министра Вечтомов будет до тех пор, пока не будет назначен новый руководитель ведомства.

Напомним, что Министерство с 2009 года возглавлял Игорь Краснов. 8 ноября этого года он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Кто займет его место, пока неизвестно: нового руководителя Министерства выберут по итогам конкурса, заявки принимаются до 22 ноября.

– Александр Бречалов не раз озвучивал требования к команде Правительства: честность, ответственность, эффективность и целеустремленность в достижении результатов. Будем смотреть на них. Также Глава Удмуртии уже озвучивал подходы к подбору команды: тестирование, профессиональное собеседование, общение с внешней комиссией, собеседование с Главой республики, – отметил и. о. первого вице-премьера Удмуртии Александр Свинин «Коммерсанту»-Удмуртия».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus