Глава удмуртских единороссов  Александр Соловьев:  «Ижевчане не должны платить дважды управляющим компаниям»
Фото: Александр Соловьев. Архив.

Глава удмуртских единороссов Александр Соловьев: «Ижевчане не должны платить дважды управляющим компаниям»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6987
Два проекта партии «Единая Россия» «Управдом» и «Доступное жилье для молодых семей» обрели координаторов. 

Два проекта партии «Единая Россия» «Управдом» и «Доступное жилье для молодых семей» обрели координаторов. Проект «Управдом» возглавил депутат Госдумы РФ от Удмуртии Евгений Богомольный, проект «Доступное жилье для молодых семей» - руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете республики Алексей Прасолов.

Такое решение принял политсовет Удмуртского регионального отделения партии 16 марта 2011 года.

- Я считаю, что «Доступное жилье для молодых семей» - это наш региональный проект, потому что вдохновителем его был и продолжает оставаться президент Удмуртии Александр Волков. Когда в республике запускали этот проект, то необходимо было решить главный вопрос - как создать условия для того, чтобы молодая семья получила квартиру. Я думаю, что те финансовые средства, которые сегодня есть у наших молодых семей, не позволяют им самостоятельно улучшить свои жилищные условия. Поэтому бюджет Удмуртии взял на себя большие обязательства и создал условия для того, чтобы молодые семьи могли получить собственные квартиры. Проект будет продолжать работать, желающих много. Мы уже начали выделять жилье не только в городах нашей республике, но и в наших муниципальных районах. Могу, в частности, привести пример Балезинского района. Там для молодых семей выделено около 20 квартир. Этот проект должен жить. И, я думаю, что молодые семьи нам скажут большое спасибо, - Александр Соловьёв, глава удмуртских единороссов, председатель регионального парламента отметил важность обоих проектов для жизни в республике:

Проект «Управдом» ориентирован уже на процесс эксплуатации домов. Он помогает выстраивать отношения собственников жилья с жилищными и коммунальными организациями.

- Если управляющие компании проворовались, то материалы нужно без сомнения отдавать в силовые структуры - в следственный комитет, в прокуратуру. Не имеют права люди наживаться на чужом горе. Это неправильно, когда мы платим дважды за одно и то же. Не успела управляющая компания уйти, уже другая появилась, и обе выписывают счета. Так быть не должно, - сказал секретарь регионального политсовета.

В ближайшее время будет создана рабочая группа, которая плотно займется реализацией проекта на территории Удмуртии.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ух,открытие сделали!Ах,да скоро ж выборы...Сначала хоть одну \"управляйку\"к ногтю прижмите,например группы \"авторемзавод\" там как раз командует супер депутат,тогда поглядим...
  • gig
    Предвыборный трёп,не более.....
  • Не треп - распил!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus