Удмуртия планирует сотрудничать с Финляндией в строительстве домов
Фото: www.udmurt.ru

Удмуртия планирует сотрудничать с Финляндией в строительстве домов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5906

Возможности сотрудничества обсудили в рамках бизнес-миссии.

Предприятия из Удмуртии могут начать сотрудничество с Финляндией в части строительства домов. Такие возможности обсудили в рамках бизнес-миссии в Финляндию, участие в которой приняли 9 предприятий республики. Делегацию возглавил Михаил Хомич, постоянный представитель Главы Удмуртской Республики при Президенте Российской Федерации, заместитель председателя Правительства Удмуртской Республики.

Так, финский завод Koskisen заинтересовался продукцией компании «Базальтовые технологии» (производство тепло- и звукоизоляционных материалов на основе базальтовых волокон) и рассмотрели возможность использования удмуртской продукции в домостроении.

Компания Samitala обсудила с ижевской компанией Haski Dom возможное совместное производство материалов для строительства домов из клееного бруса с утеплителем. Глазовское предприятие «Прибор-Сервис» встретилось с финской компанией Makron Engineering. Они обсудили возможности партнерства и создание совместного производства в России. В общей сложности наши компании провели более 50 встреч.

– Я считаю бизнес-миссию в Финляндию прорывной. Более 100 бизнес-встреч, полностью взаимный интерес, договоренность об обратной бизнес-миссии – это только сиюминутные итоги. А на повестке дня – работа длиною в годы. В 2018 мы снова будем в Финляндии. Уверен, что наша деятельность не только поможет узнать, «что такое Удмуртия и где это вообще», но и принесет реальные контракты нашим предприятиям, – прокомментировал поездку руководитель делегации Удмуртии Михаил Хомич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Корпорация развития Удмуртии» заработает в республике 1 февраля 2018 года

Концерн «Калашников» представил президенту образец нового тяжелого мотоцикла «Иж»

Китайская компания планирует открыть в Удмуртии центр по добыче криптовалюты


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus