На ИжАвто начали собирать «семерку»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7921
С конвейера Ижевского автозавода сошел первый автомобиль ВАЗ-2107. Показатели качества первой ижевской «семерки» - в норме. До конца текущей недели планируется собрать еще 5 автомобилей.

«Объединенная автомобильная группа» начала тестовую сборку автомобилей ВАЗ-2107 на мощностях Ижевского автозавода. С конвейера Ижевского автозавода сошел первый автомобиль ВАЗ-2107. Показатели качества первой ижевской «семерки» - в норме. До конца текущей недели планируется собрать еще 5 автомобилей.

Производство «семерки» будет осуществляться в едином потоке с автомобилями ВАЗ-2104 и фургонами Иж-27175.

- Появление «семерки» на конвейере Ижевского автозавода – знаковое событие не только для нас, но и для всей республики в целом, - отметил министр промышленности и энергетики Удмуртии Олег Радионов. – Прежде всего, появление нового автомобиля позволит расширить существующий модельный ряд предприятия и увеличить объемы производства. А это значит, что будут организованы и новые рабочие места.

В настоящее время осуществляется окраска и сборка автомобилей из кузовов, сваренных на «АвтоВАЗе». Всего таким образом будет собрано 28 автомобилей. Но уже в конце марта начнется заполнение сварочном линии, подготовленной специально для ВАЗ-2107.

В течение марта с конвейера автозавода сойдет 43 автомобиля ВАЗ-2107. В апреле начнется промышленное производство «семерок». План на апрель составляет 200 автомобилей ВАЗ-2107.

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"Прежде всего, появление нового автомобиля позволит расширить существующий модельный ряд\"  ----- winkedwinklol
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus