Новым председателем Союза журналистов Удмуртии стала Елена Капитоненко
Фото: facebook.com

Новым председателем Союза журналистов Удмуртии стала Елена Капитоненко

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7168

Ранее этот пост занимала Людмила Прокошева.

7 ноября в Удмуртии выбрали нового председателя Союза журналистов республики: им стала Елена Капитоненко, Бывший пресс-секретарь главы Удмуртии Александра Соловьева.

Елену Капитоненко получила должность путем выборов, за которыми наблюдал секретарь Союза журналистов России Денис Токарский.

– Сегодня идет курс на обновление и омоложение кадров. Когда я была в этом году на фестивале прессы в Дагомысе, было заметно, что многие региональные организации возглавили молодые люди. Понятно, что Людмиле Михайловне (Прокошевой – прим.ред.) энергии не занимать. Но все-таки из-за возраста и здоровья возглавлять Союз тяжело. Нужна энергия, чтобы привлекать партнерские и спонсорские деньги, – рассказала Елена Капитоненко «Коммерсантъ-Удмуртия».

Отметим, что ранее пост председателя Союза журналистов Удмуртии занимала Людмила Прокошева. Свои полномочия она сложила по собственному желанию.

СПРАВКА IZHLIFE

Елена Рудольфовна Капитоненко родилась 19 апреля 1970 года в Глазове. С 2014-2017 годы была пресс-секретарем главы Удмуртии и руководителем пресс службы Главы и Правительства Удмуртии, администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus