Председателю общественной палаты Ижевска Людмиле Гуляшиновой предложили покинуть пост
Фото: izh.ru

Председателю общественной палаты Ижевска Людмиле Гуляшиновой предложили покинуть пост

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9888

Она попросила два месяца на улаживание отношений внутри палаты.

13 из 33 членов Общественной палаты Ижевска предложили председателю Людмиле Гуляшиновой  и ее заму Сергею Зайчикову временно покинуть свои посты.

Это предложение обосновали их предпринимательской деятельностью. Ранее в СМИ появлялась информация, что застройщик «Рент-Инвест», которым руководит Людмила Гуляшинова, владеет землей, где компания «Арт-Мастер» планировала построить жилой комплекс. Однако компания столкнулась с финансовыми сложностями. Теперь «Рент-Инвест» собирается строить другой жилой комплекс, но вопрос с прежними дольщиками все еще не решен.

К заму Людмилы Гуляшиновой тоже есть претензии в части его руководства ООО «ПТ БПХ» («Производственный трест банно-прачечного хозяйства). А именно, в необоснованно заниженной стоимости автомобиля, находящегося на балансе предприятия, при продаже другой компании.

Сама Гуляшинова попросила два месяца на налаживание отношений внутри палаты.

– Я бы лично взяла срок два месяца. Справлюсь за два месяца, значит, будет хорошо. Я не заявление делаю, просто себе беру срок, чтобы понять, какие действия сделать. Дайте время подумать, – сообщила она.

Гуляшинова заявила, что в ином случае готова сложить с себя полномочия. Голосование по этому вопросу состоится 16 ноября.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus