Китайско-российская компания планирует вложиться в строительство дорог Удмуртии
Фото: Участники заседания Совета Правления совместного китайско-российского предприятия «И-ХА». Фото: spetsgazavtotrans.gazprom.ru

Китайско-российская компания планирует вложиться в строительство дорог Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8111

Китайская делегация намерена обсудить этот вопрос с Правительством республики.

Инвесторы из Китая планируют вложиться в строительство дорог на территории Удмуртии. Как сообщает пресс-служба ПАО «Газпром спецгазавтотранс», такая возможность обсуждалась 17 октября на заседании Совета Правления китайско-российского предприятия «И-ХА».

– Китайская сторона высказала большую заинтересованность в участии в в инвестиционных проектах по строительству автомобильных дорог на территории Российской Федерации, в том числе на территории Удмуртской Республики. Для более детального обсуждения сотрудничества в области дорожного строительства запланирована встреча китайской делегации с представителями Правительства Удмуртской Республики, – говорится в сообщении.

Напомним, о тесном взаимодействии с Китаем в части инвестиций рассказал Глава Удмуртии Александр Бречалов во время пресс-конференции в медиагруппе «Центр».

– Мы очень серьезно ориентированы на Китай. Большая работа проводится, но главная работа предстоит в 2018 году. Предстоит сейчас определиться и провести отбор, кто будет представлять республику в Китае на постоянной основе. Готовим серьезное мероприятие в формате бизнес-миссии. Я напомню, что в 2015 году было заключено соглашение, которое не работает, – прокомментировал Глава региона.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus