Уго Чавес объявил войну силиконовым бюстам
Фото: www.liveinternet.ru

Уго Чавес объявил войну силиконовым бюстам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5382

Политик объявил, что считает "чудовищной вещью" силиконовые имплантаты, особенно когда их ставят себе бедные женщины, едва сводящие концы с концами.

Венесуэльский лидер Уго Чавес решил бороться с… силиконовыми бюстами. Он выступил с резкой критикой на пластические операции по увеличению женской груди, назвав этот бизнес отвратительным.

Политик объявил, что считает "чудовищной вещью" силиконовые имплантаты, особенно когда их ставят себе бедные женщины, едва сводящие концы с концами. Некоторое время назад ему пришло письмо от одной из жительниц страны, которая просила помочь ей увеличить бюст. Представительница прекрасного пола жаловалась, что ей не хватает на операцию семь тысяч долларов.

«Конечно, я отклонил эту просьбу», - подчеркнул президент Венесуэлы. Главную вину за резкое увеличение таких операций Уго Чавес возложил на медиков – именно они пытаются убедить жительниц страны, что те будут некомфортно себя чувствовать с маленьким размером груди.

Выступление президента вызвало большой общественный резонанс. Оппозиция назвала высказывания главы государства ретроградными, грубыми, милитаристскими и репрессивными.

Противники Чавеса считают, что политик пытается ограничить права женщин распоряжаться своим телом по собственному усмотрению, сообщают Дни.

По данным экономистов, венесуэльский рынок пластической хирургии является одним из самых быстрорастущих в мире. Согласно статистической информации, ежегодно в стране происходят от 30 до 40 тысяч операций по увеличению бюста.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus