Итальянские и германские бизнесмены посетят «Аксион-Холдинг» и «Ижевский завод тепловой техники»
Фото: Центр поддержки экспорта Удмуртской Республики

Итальянские и германские бизнесмены посетят «Аксион-Холдинг» и «Ижевский завод тепловой техники»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5951

Гости ознакомятся с производственными возможностями потенциальных партнеров.

В Удмуртии уже второй день с рабочим визитом находятся гости из Италии (делегации 8 предприятий) и Германии (делегации 4 предприятий). Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, событие организовано Центром поддержки экспорта и региональным министерством экономики в целях развития долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества.

В состав иностранных делегаций вошли представители бизнес-инкубаторов и технологических парков, предприятий сферы энергетики, строительства, медицинских и зоотехнических исследований, а также компаний по производству продуктов питания, упаковочным материалам и ресторанному бизнесу.

Вчера, 10 октября, состоялся бизнес-диалог «Италия-Германия-Удмуртия: векторы сотрудничества», во время которого и. о. первого заместителя председателя Правительства республики Александр Свинин презентовал промышленно-экономический потенциал региона и рассказал о роли республики в России и в мире.

– Предприятия Удмуртии обладают уникальными возможностями. Есть потенциал, есть мощности, продукция высокого качества. Думаю, нашим партнерам это будет интересно и итогом бизнес-миссии станут долгосрочные деловые контракты, – отметил он.

Также представители бизнеса Италии и Германии посетили компанию Palizh, где им презентовали возможности промышленного применения паст и колеровочных систем, а сегодня, 11 октября, зарубежные гости посетят завод «Аксион-Холдинг» и «Ижевский завод тепловой техники», где представители иностранных делегаций ознакомятся с производственными возможностями потенциальных партнеров.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Производственные мощности Аксиона настроены на приклеивание этикеток -сделано в России на оборонном предприятии -на продукцию сделанную в Китае! Это касается всего так называемого ширпотреба! И накруток 200% на материалы закупленные отделом снабжения-на изготовление еще 500-700 % Если компаньоны будут брать помещения в аренду -то на следующий год в январе добавят арендную плату (а согласно договора могут 2 раза в год повышать арендную плату ) примерно так в феврале-марте еще добавят! Таким образом созданное совместное предприятие уедет в Китай! Пусть вспомнят Сименс-они обиделись и уехали!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus