Владимир Жириновский придумал, как помочь японцам
Фото: www.rusnovosti.ru

Владимир Жириновский придумал, как помочь японцам

Автор: | | Комментариев: 18 | Просмотров: 20102
По мнению Жириновского, у нас «полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги, особенно японские».

Владимир Жириновский – вице-спикер Госдумы России – считает, что жители Японии должны покинуть опасные для жизни территории, которые просто непригодны для постоянного проживания, и переселиться… на свободные российские территории.

«В связи с последними событиями в Японии фракция ЛДПР предлагает правительству России обратиться к японцам с рекомендациями начать консультации по вопросу переселения жителей островов на территорию России», - заявил Жириновский.

По его мнению, у нас «полно мест, где есть к чему приложить руки и мозги, особенно японские».

«Пусть строят себе жилье, они сами себя обеспечат, пусть принимают гражданство в установленном порядке, учат русский язык и ассимилируются», - предложил скандально-известный политик, слова которого цитирует MIGnews.com.

«Пусть едут на свободные пространства, строятся, обеспечивают себя, нашим не помешают, а Россия только выиграет оттого, что к нам присоединится такой трудолюбивый народ», - считает Жириновский.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • прям такой он у нас молодец....и китайцам еще надо предложить к нам переехать, а то китайская нация тоже вымрет
  • skromnahka. , согласен
  • Правильно Жириновский говорит.
  • Если русские не хотят пустые земли обрабатывать, пусть это делают другие. Я раньше тоже ревностно к нашим простором относилась. Теперь мне жалко смотреть на вымирающие деревни и зросшие бурьяном поля. Японцы - умные и работящие. Мо;ет, какое-нить серьезное производство у нас замутят - будет русским работа. 
  • Круто! А может Жириновский и прав?
  • +100500

  • Японцы - это нация, которая живёт в согласии  и гармонии с природой. И в этом нельзя их сравнивать с китайцами. И если даже  японцам  отдать в бессрочную аренду территории на Дальном Востоке -  они их превратят в цветущий край. И они покажут всем пример, как нужно относится  и беречь живую природу на земле.
    А Жириновский озвучивает то, как думают большинство россиян...
  • Почему все думают только о своей выгоде ?! Вы хоть новости смотрите ???!!! Вы вообще представляете что там твориться ? Сколько людей , остались без домов, без еды , без воды , а кто-то остался без отцов,матерей , братьев и сестер ! Если вы наивные, думаете что Японцы чем то помогут вам или нам , то уверен вы ошибаетесь !!! Им самим нужна сейчас помощь.....Карысных людей очень много...! НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В ЖИВОТНЫХ ! Подумайте лучше о том как спасти себя , а не МИР ! Привет вам из Китая )

  • XXX
    ну как же не высказаться нашему Жирику,куда без него, верной дороги то не увидим без него
  • Жириновский самый чёткий политик всё правильно говорит дай бог чтоб так и было!!!

  • Жириновский-молодец! Мыслит верно. От переселения к нам японцев мы абсолютно ничего не теряем, а приобретем много. Не надо в одну кучу складывать китайцев и японцев, это как *опу с пальцем сравнивать. Русские давно уже работать разучились и менять ничего не хотят, так японцы хоть пример покажут как надо работать и стараться делать жизнь лучше.
  • Потом весь Дальний Восток будет весь у японцев..они тож не тупые
  • Куда пропали нормальные люди в нашей стране? Неужто не осталось просто сочувствующих чужому горю? Какая там личная выгода, когда половина японской нации может за неделю просто перестать существовать? Да в нашей стране кроме больших территорий уже и нет больше понтов. Ни науки, ни производства, ни мозгов. Курилы делим, как собака на сене. Даже противно смотреть и слушать. Идиотизм, честное слово. Дайте возможность Японцам поселиться в сибири и за 5 лет Россия станет ведущей мировой державой в высокотехнологичной отрасли. Как малые дети прям. Пускай люди умирают тысячами и мильёнами, а острова не отдадим! Звери. 

  • Я согласна!
    Было бы здорово! И наш народ может бы работать начал..

    японцы - самый лучший, умный и трудолюбивый народ в мире..

    нам бы они помогли и им бы жилось спокойно..

  • правильно японцы народ умный  пусть едут к нам хоть умные люди будут  жить на дальнем востоке
  • Готов приютить семью из 3-4 человек. Проживание в сельской местности. 60 км от Владикавказа. Можно ребёнка. Жена напенсии.

  • Согласна полностью. Они и нас научат жить.
  • Почему все думают только о своей выгоде ?! Вы хоть новости смотрите ???!!! Вы вообще представляете что там твориться ? Сколько людей , остались без домов, без еды , без воды , а кто-то остался без отцов,матерей , братьев и сестер ! Если вы наивные, думаете что Японцы чем то помогут вам или нам , то уверен вы ошибаетесь !!! Им самим нужна сейчас помощь.....Карысных людей очень много...! НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В ЖИВОТНЫХ ! Подумайте лучше о том как спасти себя , а не МИР ! Привет вам из Китая )================
    СРАЗУ ВИДНА РАЗНИЦА М ЕЖДУ МЕНТАЛИТЕТОМ ТЕХ КТО В РОССИИ БЕЗВЫЕЗДНО, И ТЕХ, КТО УЗНАЛ ЧТО В МИРЕ ДЕЙСТВУЮТ БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ЦЕННОСТИ И МОРАЛЬ, А НЕ ТОЛЬКО ЭТА УБОГАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ УБОГОЙ СТРАНЫ КАК РОССИЯ! ВСЕ-ТО У НИХ РАССЧИТАНО! КАКАЯ ТАМ ЖАЛОСТЬ! КАКОЙ ИМ НА ХРЕН ИНТЕРЕС ЕСЛИ ЛЮДИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ДЕТЕЙ ИЛИ РОДИТЕЛЕЙ. М-ДА! НЕТ Я БЫ НА МЕСТЕ ЯПОНЦЕВ ПРДПОЧЛА БЫ УМЕРЕТЬ В ЯПОНИИ НЕЖЕЛИ ПЕРЕСЕЛЯТЬСЯ В РОССИЮ.ТА НУ!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus