Министр торговли Удмуртии лично проверит цены на продукты питания
Фото: Петр Пономарев, министр торговли Удмуртии.

Министр торговли Удмуртии лично проверит цены на продукты питания

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 8168
Кроме всего прочего, Петр Пономарев оценит качество продуктов питания.

Сегодня, 14 марта, министр торговли Удмуртии Петр Пономарев вместе с представителями народного контроля проверит цены на продукты питания в магазинах. Кроме этого, министр оценит качество продуктов.

Сейчас наша республика входит в 30 относительно благополучных регионов России по ценам на продукты питания. С начала 2011-го года цены на 16 видов продуктов практически не изменились. По 5-ти видам идет постепенное снижение.

- Рис подешевел на 23 копейки, сыр — на 1 рубль 25 копеек, сахар — на 46 копеек. Также, снизилась цена на яблоки и картофель, - сообщил ТРК «Моя Удмуртия» заместитель председателя Госсовета Удмуртии, председатель аграрной комиссии Владимир Невоструев.

Рост цен отмечен только по 4 видам продуктов: гречка — на 1,8%, пшено — на 1,6 %, капуста — на 1,3%, а также говядина.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а че ездить-то? как будто от его поездок что-то изменится...
  • вот именно то что. им ведь главное видимость создать - типа да, вот мы молодцы такие, все-все проверим и нарушения то выявим.

    пфф....противно аж.

  • ну и что проверит?а толк то будет....если у простых работяг даже прожиточного минимума зарплаты нет....цены на продукты как на дрожжях растут...прожл бы сам министыр  на 5 тыс??????
  • Картофель в \"Гастрономе\" 99,90. О чем говорить? Правительство существует параллельно от нас. Проедется по магазинам и подивится реальным ценам, если ценники не поменяют:)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus