Александр Бречалов: структуру Правительства Удмуртии утвердят 3 октября

Автор:     Соавтор: Евгения Иванова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9528

По словам Главы Удмуртии, все кандидаты прошли трехуровневые собеседования.

3 октября на сессии Госсовета Удмуртии объявят новую структуру Правительства региона. Как сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов 26 сентября, она будет более сжатой, а несколько министерств будут объединены. Бречалов также добавил, что кандидаты на ключевые посты проходили трехуровневые собеседования, была задействована профессиональная команда хедхантеров.

– Первые два этапа включали в себя глубинные интервью и почерковедческие экспертизы. Третий этап проходил в Москве в виде личных бесед. По половине позиций мы уже определились, – рассказал Глава Удмуртии.

Говоря о более сжатой структуре Правительства, Александр Бречалов также сообщил, например, что ведомства в экономическом блоке будут под руководством лишь министра экономики и руководителя корпорации развития Удмуртии и будут совмещены. На должность последнего на днях стартовал открытый конкурс.

СПРАВКА IZHLIFE

Хедхантер (с англ. headhunter – «охотник за головами») – специалист или фирма, занимающиеся поиском работников на руководящие должности неформальными методами.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus